Доброй ночи! и я к вам присоединяюсь)) уже неделю как жду своего любимого солдатик
Доброе утро ВСЕМ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Доброй ночи! и я к вам присоединяюсь)) уже неделю как жду своего любимого солдатик
Доброе утро ВСЕМ!!!
Смотрю все таки сейчас "Август восьмого", долго не хотела это делать...Мне понравилось, как герой среди боя с мамой по телефону говорит - у меня все нормально, стреляют? да нет, это тут кто-то ремонт делает...
я тоже долго не смотрела,потом не выдержала...посмотрела
Спасибо за тёплый приём!! только неделя службы прошла, а такое ощущение, что целая вечность!! ох и долго ждать ещё(((
Рената
Вот и прошли 200 дней Поздравляю Вас и Вашего сынульку! Дембель всё ближе Ура!!!
Поздравляю всех ОСЕННИЧКОВ с 80 ДНЯМИ ДО ПРИКАЗА!!! Удачи и терпения всем.
Рената,поздравляю с даткой! Пусть оставшееся время пролетит как можно быстро!Юльченок,рада нашему пополнению! Ничего,Юлечка,время хоть очень медленно,но движется к дембелю.Уже 200 датки отмечаем,потом пойдут двузначные числа.так и дождемся заветный 0 день!
Спасибо большое Рената!! благодаря форуму и всем вам узнала много ценной информации!! посмотрела как живут, условия мне понравились (думала будет хуже), линолеум везде, чистенько так)) только пока дату присяги незнаю....
и я тоже поздравляю всех, у кого круглые датки!!! осталось чуть-чуть вам!! а скоро будете и меня поздравлять))
Спасибо Галочка, время и правда тянется медленно.....вся зима ещё впереди
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания