Девочки, присяга прошла .
Поздравляю! Добро пожаловать в нашу доблестную армию!Да,я Вконтакте почитала про разные части.У нас все-таки получше.Удачной службы сыночку!Какие будут вопросы мы подскажем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Девочки, присяга прошла .
Поздравляю! Добро пожаловать в нашу доблестную армию!Да,я Вконтакте почитала про разные части.У нас все-таки получше.Удачной службы сыночку!Какие будут вопросы мы подскажем.
Любаша, с дембелем вас! Наконец-то армия закончилась. Удачи на гражданке![взломанный сайт]
Гала50, поздравляю с 7 месяцами службы! Двигаемся вперед) [взломанный сайт]
Еленко, 165 дней до дома осталось! Скоро-скоро будем встречать наших ребят! [взломанный сайт]
Девочки,Вконтакте прочитала стихотворение хорошее.Правда.слез опять море было.Как перетащить сюда не знаю.А может оно было уже."Содатсткая мама-всего лишь два слова.Подумаешь скажут,ну что тут такого?Ах,сердце на части?Душа не на месте?Подумаешь годик и будете вместе...Проходят недели,идут дни и ночи...А год этот долгий кончаться не хочет.Ты ходишь повсюду.ты спишь с телефоном.Позвонить роднулька и снова спокойна...
Гала50
Галочка, поздравляю с датой, 7 месяцев позади, ура!
[взломанный сайт]
Помню это стихотворение, а вот еще -
Как он молчит постыло-равнодушно
(а я его в руках упрямо грею),
Злой идол мой, которому послушно
Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе,
Веселым свистом, издеваясь, сообщая,
Что мне звонят не те, не те, не те!..
Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав,
Он вдруг улыбкой сына засияет,
Как будто, столько нервов истрепав,
мне нетерпение мое прощает!
"И вот стою я на плацу," - вопит
И кнопку вызова под пальцы подставляет:
Мол, говори, ведь это сын звонит! -
И с ним, родным, меня соединяет...
Потом... горячий, верный, добрый друг
Мигает мне: "Окончен вызов, извини! -
Ты жди, не выпускай меня из рук!
Я тоже жду, и он нам позвонит!"
Agony
Вот и позади 200 дней службы! Поздравляю!!
Медсестра
Спасибо за репортаж, будем ждать фоток!
Тоже паршивец не хочет,чтобы за ним приезжала забирать.Сам доеду домой.Ну времени еще много,успею уговорить его.
Ох,прям как про моего сынульку.Тоже засранец бастует...
Всем привет.Всех девочек с их датками..Дембелей с запахом дома..Нам не тяжелых дней.Новичкам,терпения и сил.
Всем добрый вечер! Приехали мы с дачи, сразу сюда - Любаша, поздравляю, какое счастье увидеть сынулю, интересно ещё Ирина Степ - у неё точка 6 июля, может тоже 5 отпустили?
Армия не перестаёт удивлять - кто человечнее - это выбивается такими унизительными методами и становится не офицер, а машина для исполнения приказов
а мой второй день сбрасывает звонки, написал СМС = сам перезвоню и не звонит
Посмотрела новости из Краснодарского края - какая беда, какой-то лепет - обходит по дворам и сообщать, уж лучше - набатный колокол, вот я думаю - а наших не могут туда послать в помощь?
Девочки, может не в Чечню отправляют, а в Ингушетию - в Троицкое, мы же дружили с той веточкой, 3 МСБ там был до февраля
Вот получился какой-то венигрет
Ангелочек, поздравляю - 200 дней - это уже дед с бородой и до дембеля недалече
Галочка, неужели 7 месяцев? Я помню как ты появилась на форуме, потом эта долгая-долгая зима для вас, мы все так надеялись, что отпустят сыночка, но, похоже армия это как тайфун - попадёшь - не отпустит, пока не закончится всё - терпения тебе, дорогая, лето пройдёт, а там уже скоро!
Медсестра, молодец, позитивно мыслишь, а к розам замполит части неравнодушен, ребята наши весной высаживали и клумбы делали, камни носили, в Однокл есть фотка, спасибо, что оценили созданную красоту
вот я думаю - а наших не могут туда послать в помощь?
Я думаю вряд ли, там ближе есть войска. Хотя все возможно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания