Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Медсестра написал(а):

Девочки, присяга прошла .

Поздравляю! :flag: Добро пожаловать в нашу доблестную армию!Да,я Вконтакте почитала про разные части.У нас все-таки получше.Удачной службы сыночку!Какие будут вопросы мы подскажем.

0

552

Любаша, с дембелем вас! Наконец-то армия закончилась. Удачи на гражданке![взломанный сайт]

Гала50, поздравляю с 7 месяцами службы! Двигаемся вперед) [взломанный сайт]

Еленко, 165 дней до дома осталось! Скоро-скоро будем встречать наших ребят! [взломанный сайт]

+2

553

Девочки,Вконтакте прочитала стихотворение хорошее.Правда.слез опять море было.Как перетащить сюда не знаю.А может оно было уже."Содатсткая мама-всего лишь два слова.Подумаешь скажут,ну что тут такого?Ах,сердце на части?Душа не на месте?Подумаешь годик и будете вместе...Проходят недели,идут дни и ночи...А год этот долгий кончаться не хочет.Ты ходишь повсюду.ты спишь с телефоном.Позвонить роднулька и снова спокойна...

+2

554

Гала50
Галочка, поздравляю с датой, 7 месяцев позади, ура!
[взломанный сайт]
Помню это стихотворение, а вот еще -
Как он молчит постыло-равнодушно
(а я его в руках упрямо грею),
Злой идол мой, которому послушно
Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе,
Веселым свистом, издеваясь, сообщая,
Что мне звонят не те, не те, не те!..
Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав,
Он вдруг улыбкой сына засияет,
Как будто, столько нервов истрепав,
мне нетерпение мое прощает!
"И вот стою я на плацу," - вопит
И кнопку вызова под пальцы подставляет:
Мол, говори, ведь это сын звонит! -
И с ним, родным, меня соединяет...
Потом... горячий, верный, добрый друг
Мигает мне: "Окончен вызов, извини! -
Ты жди, не выпускай меня из рук!
Я тоже жду, и он нам позвонит!"

+2

555

Agony
Вот и позади 200 дней службы! Поздравляю!! :flag:

+1

556

Медсестра
Спасибо за репортаж, будем ждать фоток! :flag:

0

557

Гала50 написал(а):

Тоже паршивец не хочет,чтобы за ним приезжала забирать.Сам доеду домой.Ну времени еще много,успею уговорить его.

Ох,прям как про моего сынульку.Тоже засранец бастует...

Всем привет.Всех девочек с их датками..Дембелей  с запахом дома..Нам не тяжелых дней.Новичкам,терпения и сил.

+2

558

Всем добрый вечер! Приехали мы с дачи, сразу сюда - Любаша, поздравляю, какое счастье увидеть сынулю, интересно ещё Ирина Степ - у неё точка 6 июля, может тоже 5 отпустили?
Армия не перестаёт удивлять - кто человечнее - это выбивается такими унизительными методами и становится не офицер, а машина для исполнения приказов
а мой второй день сбрасывает звонки, написал СМС = сам перезвоню и не звонит
Посмотрела новости из Краснодарского края - какая беда, какой-то лепет - обходит по дворам и сообщать, уж лучше - набатный колокол, вот я думаю - а наших не могут туда послать в помощь?
Девочки, может не в Чечню отправляют, а в Ингушетию - в Троицкое, мы же дружили с той веточкой, 3 МСБ там был до февраля
Вот получился какой-то венигрет

+1

559

Ангелочек, поздравляю - 200 дней - это уже дед с бородой и до дембеля недалече
Галочка, неужели 7 месяцев? Я помню как ты появилась на форуме, потом эта долгая-долгая зима для вас, мы все так надеялись, что отпустят сыночка, но, похоже армия это как тайфун - попадёшь - не отпустит, пока не закончится всё - терпения тебе, дорогая, лето пройдёт, а там уже скоро!
Медсестра, молодец, позитивно мыслишь, а к розам замполит части неравнодушен, ребята наши весной высаживали и клумбы делали, камни носили, в Однокл есть фотка, спасибо, что оценили созданную красоту

+1

560

Никита написал(а):

вот я думаю - а наших не могут туда послать в помощь?

Я думаю вряд ли, там ближе есть войска. Хотя все возможно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания