всем доброго утра!!! очень неуютно без форума((( каждый день по несколько раз туда тыкалась, пока недодумалась посмотреть в группу Спутника, молодцы и здесь не потерялись, ну что я могу написать на сегодняшний день? уехали мы из части 5-го, и то не хотели нас отпускать, комроты привез ребят 4-го из тарского в часть, а комбат всех хотел тут же отправить обратно, вообще не понимаю как и чем руководствуются когда обещают одно а на деле получается другое но слово "армия" все объясняет и дает ответы на все вопросы, ехали мы в купе пришлось доплачивать, в купе было 3 дембеля двое пехота и наш, и одна женщина низкий ей поклон смотрела за мальчишками и подкармливала всю дорогу, 5-го утром отдали документы на руки и повезли на вокзал, мальчишки купили билеты, трое на питерский на 6-ое, а наш на 5-ое, обратно отвезли в часть, за 40 мин до поезда мой сын покинул часть ехал на такси, в поезд сел благополучно, как только позвонил и сказал- все мам я в поезде, тут меня прорвало, выревела все что было в душе, всю дорогу созванивались, пили они с мальчишками два раза пиво, а все остальное время спали, говорит давно так не спал)) на вокзал ездили его встречать мальчишки все в том же составе которые и провожали, нам сказал не приезжайте, всю лавочку у подъезда провертела на 360 градусов когда ждала с какой же стороны появится))) и вот подъехала машина все вышли, а мой то самый мелкий из них, такое ощущение было что ему лет 15)) худющий но в то же время взрослый, глаза вот не могу понять до сих пор, как будто стеклянные, в обед собрали стол, пригласили гостей -друзей)) за столом почти ничего не ел, толком ни о чем еще не говорили, не было времени побыть вдвоем, вечером проводила своих гостей с Алтая, и он усвистел по сих пор нету, но педупредил что приеду утром в клуб куда то отправились, наверное приедет и на сутки спать уляжется, а с малышом как знакомился это надо было видеть))) так разглядывал его со всех сторон, как будто игрушка, ну вот сумбурно немного вам отписалась, еще много чего нужно поспрашивать, напишу обязательно, в понедельник к врачу поведу, кашляет сильно, и зуб один вплоть до нерва наверное дошло болит, я вас рада всех видеть здесь, надеюсь что форум скоро заработает