Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Еленко написал(а):

Позвонил мой сынуля, поехали в Тарское сейчас. То говорил  на месяц, а сейчас вроде как на неделю уже.

Не звонил уже больше недели, поросёнок! То хоть в контакте я его видела, а теперь и там с 4 числа не появлялся!

Отредактировано Мама Сани (07.07.2012 21:06)

+1

512

Мама Сани написал(а):

Не звонил уже больше недели,

Телефоны забирают,а раздать в выходные забывают.Я своему уже 5или 6 купила,один и в госпитале забрали.

0

513

Никита написал(а):

Ирина, увы, офицер этот только на форуме, мне бы он тоже сейчас не помешал, я даже не знаю, кто он точно, но кто-то из высшего начальства
Галочка, а у тебя нет контакта с нашим офицером, ты ж там практически прописалась

Будем надеяться,что получится с ним связаться...

0

514

Гала50 написал(а):

Я своему уже 5или 6 купила

у нас уже 8-ой ушёл...

0

515

Gaechka написал(а):

у нас уже 8-ой ушёл...

Да,военные воспринимают телефон как игрушку.а для нас и солдатиков он много значит.Наш прежний комбат разрешал пользоваться,только чтобы никто не знал.

0

516

Я в шоке как всегда от нашей армии.Двух мальчишек наших отправляют в Чечню.Одного уже отправили,второго еще не знают кого отправят..Комбата понизили в должности.Перед этим его опозорили перед всеми..Бегал,а за ним на Уазике начальство ехало.
У мальчишек отобрали палатку.Еле выбили другую.Собирают с них деньги на дрова,чтоб полы постелить.Хоть это все причитается...

+1

517

Ledi-ira написал(а):

Двух мальчишек наших отправляют в Чечню

Это что за ужас на ночь глядя? o.O

+1

518

Ledi-ira написал(а):

Двух мальчишек наших отправляют в Чечню.Одного уже отправили,второго еще не знают кого отправят..Комбата понизили в должности.Перед этим его опозорили перед всеми..Бегал,а за ним на Уазике начальство ехало.

Ужасы какие!  o.O Мой ничего про это не слышал, сейчас спрашивала...

0

519

Рената
ЕленкоЗабирают у Связистов.Один уже уехал.Завтра второй,но не понятно еще кого отправят

+1

520

Ledi-ira написал(а):

.Перед этим его опозорили перед всеми.

Если так с офицерами обращаются,так что говорит о наших солдатиках :O Я в шоке.Только подумала.что в нашей части относительно тихо и вот,такие новости

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания