Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Спасибо, Ренаточка! такая красота!

0

502

Девочки, я спать... Спокойной ночи всем!

0

503

Ха, пока тут тусовалась - на линеечке уже 4 дня высветилось! У меня на форуме счётчик был, нам все секунды мелькали и часы бежали, я всё мечтала - сяду и буду тупо смотреть, когда нули там появятся, да, видно, не судьба

+2

504

Спокойной ночи, пусть завтра будут только хорошие новости!

0

505

Никита написал(а):

так он писал, что на каждой веточке должен быть такой человек - видимо им рекомендуют

Это точно! Когда в Коврове были, общались на другой ветке на этом форуме, и там у нас был такой Замполит. И он действительно замполит :flirt:
Спокойной ночи!http://mirgif.com/nadpisi/spokojnoj-nochi.gif

+1

506

Рената написал(а):

А мой сегодня звонил, говорит - делали татуировки. Я в шоке, оказалось - не себе, сам не собирается, а только рисует клиентам контур, а у кого-то есть машинка. Вот они там развлекаются! Я говорю, что рисуете, вашу эмблему? А он - да. типа того

Хм...смотрю мода у них там пошла на татуировки...Ну неужели нельзя прийти домой и в нормальном салоне, где все стерильно, сделать?! Я положительно отношусь к тату, но что-то ребята чудят, черти-где и черти-чем делать их. :canthearyou:

Рената, молодец, что и сюда картинки скинули!А то я на ковровскую ее загрузила, а сюда забыла)

А кто у нас тут модератор, klass-y? Если надолго починка призывника затянется, нужно будет нам попросить ее модератором кого-то из нас назначить, а то веточек много, а она одна, да и не дергать ее лишний раз, чтобы делать продолжение темы.

Отредактировано Agony (07.07.2012 00:09)

+1

507

Никита написал(а):

Галочка, а у тебя нет контакта с нашим офицером

Всем привет!С офицером контакта нет,к сожалению.То,что он не простой,у меня тоже подозрения были.Наверное,из спецслужбы :dontknow:

0

508

Никита написал(а):

я всё мечтала - сяду и буду тупо смотреть, когда нули там появятся,

Никиточка,время еще есть,может сбудется твоя мечта 8-) Плохо,плохо здесь спасибок нет,с ними как-то проще.Спасибо,девочки,за картинки :flag:

+1

509

В одноклассниках сообщение отЛюбаши,сын дома.Любыми путями стараемся прорваться к своим.Что за происки врагов,форум отключили?

+1

510

Позвонил мой сынуля, поехали в Тарское сейчас. То говорил  на месяц, а сейчас вроде как на неделю уже.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания