Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ирина, увы, офицер этот только на форуме, мне бы он тоже сейчас не помешал, я даже не знаю, кто он точно, но кто-то из высшего начальства
Галочка, а у тебя нет контакта с нашим офицером, ты ж там практически прописалась

0

492

Никита написал(а):

рядом появляется рамочка с плюсом и минусом - вот и проблема, что у меня никакой рамочки не появляетсяи под этой надписью - напишите сообщение - пусто, я наверное, новичок здесь и мне не положены ещё такие бонусы

Ничего не понимаю!  :dontknow:

0

493

Гала50 написал(а):

Ремонт,новые шторы?

Только спросить хотела...На ингушской веточке писали что окна надо непременно мыть и шторки стирать :crazyfun:
А меню уже составила? Сынок просил что-то особенное?

0

494

Никита написал(а):

Ирина, увы, офицер этот только на форуме, мне бы он тоже сейчас не помешал, я даже не знаю, кто он точно, но кто-то из высшего начальства

До меня дошли слухи что он всего лишь прапорщик, но при этом имеет отдельный кабинет! А у вас телефона той тетеньки нет, забыла как зовут! Может ей позвонить?

0

495

Нет, ремонт у нас уже сделан ещё при сыне такой глобальный, полгода делали, меня хватит только на уборку

0

496

8 - 8672-56-91-34 это телефон коммутатора, попросить связать с Татьяной Рубеновной
А если он прапорщик, то явно непростой, может из прокурорских?

0

497

Рената написал(а):

До меня дошли слухи что он всего лишь прапорщик, но при этом имеет отдельный кабинет! А у вас телефона той тетеньки нет, забыла как зовут! Может ей позвонить?

Телефон тётеньки(я тоже забыла имя) в одноклассниках кажется писали... Рената, а должность не знаешь? Интересный прапорщик-с отдельным кабинетом...

0

498

Ничего он пока не просил, весь в тоске зелёной, но думаю, что суп грибной погуще из белых сушёных грибов (свежих пока нет) и блины - это обязательно, а так котлеты или мясо какое-нибудь, и бабушкины пироги

0

499

Никита написал(а):

суп грибной погуще из белых сушёных грибов (свежих пока нет) и блины - это обязательно, а так котлеты или мясо какое-нибудь, и бабушкины пироги

Вот оно счастье! (Тьфу-тьфу)Это вам!
http://mirgif.com/pozdravlenija/schastie.gif

Мама Сани написал(а):

Рената, а должность не знаешь? Интересный прапорщик-с отдельным кабинетом...

Не знаю, к сожалению, но может действительно что-то вроде прокурорского надзора?

+1

500

просто на ветке армянской есть конкретный помощник прокурора с реальными ФИО, он выходит часто и отвечает на все вопросы, там ребята из нашей учебки служили, так он писал, что на каждой веточке должен быть такой человек - видимо им рекомендуют

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания