здравствуйте! принимайте новичков на эту веточку! будем чирикать вместе потихоньку[взломанный сайт]
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4229.04.2012 16:48
Здравствуйте всем! Вот и я заглянула с ковровской веточки, что-то тут без нас пустовато было!
Скорее всего у него 8 или 9 рота.
Светик, спасибо вам большое за поддержку! Я вот думаю, можно ли позвонить туда в часть, уточнить какая рота? Хочу письмо написать, мой попал в снайперы, они сразу на полигоне оказались. Говорит будут там все лето. А туда почту им приносят?
Поделиться4329.04.2012 18:09
Хочу письмо написать, мой попал в снайперы, они сразу на полигоне оказались. Говорит будут там все лето. А туда почту им приносят?
Рената,письмо пишите им туда командиры могут привезти письма. Нашим даже посылки которые ребята в Ингушетии не успели получить переправляли во Владик и командиры привозили на полигон.В письме не обязательно указывать роту. Сынуля там по военному билету получит или напишет доверенность на командира и тот получит. А на счет звонка пока не торопитесь,может еще все сто раз поменяться. Дайте время и сын вам все сам сообщит. Там что то сейчас на телефоны ввели запрет,но ребята умудряются все равно звонить.Так что пока наберитесь терпения и подождите. Все будет хорошо!
Поделиться4429.04.2012 18:11
здравствуйте! принимайте новичков на эту веточку!
Конечно принимаем ! Тем более ,что здесь пока все практически свои.
Поделиться4529.04.2012 18:14
Девочки, и я с вами!
Читаю призывник.инфо переодически, коплю информацию)) Пока не регистрируюсь, но может потом и присоединюсь.
Отредактировано Agony (29.04.2012 18:16)
Поделиться4629.04.2012 18:31
зарегистрировалась тоже на призывник-инфо под этим же ником.девчонки правду говорите-что -то там как-то не камельфо
Поделиться4729.04.2012 18:37
девчонки правду говорите-что -то там как-то не камельфо
Девочки! Да все привыкните и там общаться. Здесь вам конечно удобнее и роднее,тем более что вы все уже столько времени друг друга знаете. Ничего ,здесь можно тоже общаться и делиться информацией.Я вот уже целый год сижу на 2 форумах. На Призывнике у меня ник СветС.А если быть точнее ,то сижу на 2 форумах ,но на 4 веточках(Ковров,Ингушетия,Владикавказ и теперь еще и на этой).
Поделиться4829.04.2012 19:19
Рената,письмо пишите им туда командиры могут привезти письма
Спасибо, Светик, за ответ! Попробую напишу, кстати первое письмо в армию! В Коврове мы обходились без этого анахронизма
Девочки, и я с вами!
О, нашего полку прибыло! Ну что, как твой боец, звонил оттуда?
Отредактировано Рената (29.04.2012 19:20)
Поделиться4929.04.2012 19:54
Добрый вечер!
Зашла к вам на веточку узнать новости про наших мальчиков!
Читаю и волосы на голове шевелятся
Служу в в/ч 20634, дмб 13.05.
Обещали( полковник Зайцев) ,тем кто 20 раз сходит в караул, отпускать на 10 дней раньше домой, у меня более 30 раз(20 из которых заступал ПНК). Сейчас же,говорят что всех уволят в точку,а не раньше. Несправедливо,я год старался. Что делать то?! Я даже билет на самолет на 03.05 уже купил.
genchik очень вам сочувствую! К сожалению так часто бывает: человек кажется честным и порядочным, а на деле...увы....совсем наоборот. Не отчаивайтесь. Хороших людей всё же больше...
Поделиться5029.04.2012 19:56
О, нашего полку прибыло! Ну что, как твой боец, звонил оттуда?
Да, он и звонил, но чаще смс пишет. Не знаю, со своими ли ребятами он сейчас живет в кубрике, потому что вроде переехать сегодня в другой должен был. А так говорит там красиво, все чисто и аккуратно, везде ремонт и пластиковые окна. Про сослуживцев пока ничего не знаю, как и про начальство. Как позвонит, расспрошу! Он у меня в 3м батальоне.