линеечка неактивная получилась
А линеечка ставится в твоем профиле, там где подпись
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
линеечка неактивная получилась
А линеечка ставится в твоем профиле, там где подпись
Попробую поискать там нашу группу.
Она называется- в/ч 20634... Мой тоже регулярно музыку просит.
ездили в деревню, собирать жуков на картошке и опрыскивать, жуков немного оказалось,
Как здорово-на природе, свежий воздух! Урожай уже есть какой-нибудь?
А я всю неделю почти витаминки своему мальчику закрываю. Компот яблочно-абрикосовый закрыла, помидорчики и огурчики маринованные, а сегодня черную смородину с сахаром перекрутила. Приедет-буду откармливать!
Сейчас ответил на 1 минуту, сказал. что 2 дивизиона в Тарском, на оставшихся в части большая нагрузка - наряды и караулы, все бегают
Подсказывай нам,Рената.Тут многое по-другому и не понятно.
2 дивизиона в Тарском
наши завтра приезжают...посылочка ждёт уже по 2 числа,завтра если всё хорошо получит...можно снова собирать
плохо,что жара такая,незнаешь,что и из вкусненького послать
а сверху ничего нет, никаких значков
Нажимаю на 0 в синеньком окошке, он становиться красным, появляется надпись - вы можете дать оценку, потом на + на клаве и - ничего
Мама Сани, у нас пока только клубника, земляника, морошка на болоте, малина начинается, чёрная смородина буреет, помидоры только цветут ещё, огурчики завязываются, сын приедет как раз к ягодам
Сейчас ответил на 1 минуту, сказал. что 2 дивизиона в Тарском, на оставшихся в части большая нагрузка - наряды и караулы, все бегают
А мой сегодня звонил, говорит - делали татуировки. Я в шоке, оказалось - не себе, сам не собирается, а только рисует клиентам контур, а у кого-то есть машинка. Вот они там развлекаются! Я говорю, что рисуете, вашу эмблему? А он - да. типа того
А эту картинку с контакта девушка с ковровской ветки нам подарила
что 2 дивизиона в Тарском,
Наверное,к учениям готовятся?Ух,достанется,нашим осенничкам
Вот они там развлекаются!
Когда только успевают,при таких-то нагрузках?
а сверху ничего нет, никаких значковНажимаю на 0 в синеньком окошке, он становиться красным, появляется надпись - вы можете дать оценку, потом на + на клаве и - ничего
Когда пишешь сообщение, под надписью "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить" - все значки для сообщений, смайлик, вставка картинок, видео и т.д.
А про плюсик - не на клаве надо нажимать, а когда жмешь голубенький нолик, рядом появляется рамочка с плюсом и минусом, и надо туда жать, попробуй!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания