Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Гала50 написал(а):

Гости у нас постоянно,может кто-то из наших прорваться к нам не может и пока читает?

Я тут на подработку  :crazy:  устроилась в контакте))) Группа там есть нашей части, я там пару комментов оставляла с пояснениями-успокоениями. Так мне там теперь девочки в личку пишут, вопросы задают, а я им ссылочки давала сначала на Призывник, а теперь вот сюда. Надо же пополнять наши ряды! :crazyfun:

Отредактировано Мама Сани (06.07.2012 21:41)

+1

462

Мама Сани написал(а):

лагерь-это Спутник.

Нет,Спутник никак не тянет на лагерь,часть или поселок.Загадку нам Ирина подкинула 8-)

0

463

Мама Сани,кинь ссылку.Не хочу через страницу сына заходить.Его друзья думают,что сын,и закидывают его письмами.Не хочу их разочаровывать.

0

464

Гала50 написал(а):

Мама Сани,кинь ссылку.

Не получается... Открывается ссылка на мою страницу только, а не на группу...

0

465

девочки, добрый вечер, ездили в деревню, собирать жуков на картошке и опрыскивать, жуков немного оказалось, сынуля пока не звонил, говорил вчера, что ходит как неприкаянный, уже никому не нужен и раньше не отпускают.
могу сказать, что есть Тарское и Тарское -2, в Тарском-2 в основном артиллерия и танкисты, но оба полигона рядом, есть полигон Дарьял для разведки, ещё возили зимой в Серноводск, там новый полигон, действительно поле, палатки были только для офицеров, а ребята спали в машинах, ездили не все, полигон в Ставрополье на севере, мы сначала испугались, что это Чечня, а потом поняли, что есть 2 населённых пункта с похожими названиями, думаю, что они жили в палатках, которые просто в чистом поле, п.ч. на полигоне нам более=менее обустроено, палатки обкопаны, дорожки камешками выложены, в Однокл есть фотки
Гаечка, не волнуйся, всё устроится, у них же карты зарплатные, поэтому не должны много денег взять за восстановление, может и найдётся
У меня непонятно, где смайлики вставлять и линеечка неактивная получилась, ну, думаю нахально, что всем уже надоела повторять, что у нас точка 12 июля, пора уже маму Саню провожать

+1

466

Мама Сани написал(а):

Не получается... Открывается ссылка на мою страницу только, а не на группу...

Я придумала,зайду через Яндекс.Вообще надо зарегистрироваться в контакте.Моя дочурка рецепты там всякие интересные выкладывает

+1

467

и к нолику + не добавляются

+1

468

Никита написал(а):

что у нас точка 12 июля

Мы помним,Никитушка.Ты у нас,молодец,держишься!тебя успокаивать не надо,как прошлых наших дембелей.Терпения сыночку в последние денечки.Пусть эта неделька пролетит незаметно.Надо же и у вас жуки,приспосабливаюся

+2

469

Никита написал(а):

У меня непонятно, где смайлики вставлять и линеечка неактивная получилась, ну, думаю нахально, что всем уже надоела повторять, что у нас точка 12 июля, пора уже маму Саню провожать

Я с радостью только ЗА!!!
Когда пишешь сообщения сверху над рамочкой значки, на голубом фоне. Второй справа-смайлик-на него нажимай... Про 12 мы помним!

Никита написал(а):

и к нолику + не добавляются

А ты к какому нолику добавляешь? Под свойм ником, где надпись- позитив 0 ??? А надо на тот который справа под сообщением,он в голубом окошечке маленьком. И там не обязательно 0, если уже кто-нибудь оценил сообщение, то может быть и +1, +2, +3 ну и т.п. Поняла????

+1

470

Гала50 написал(а):

Вообще надо зарегистрироваться в контакте

Конечно, надо! Попробую поискать там нашу группу. А сейчас там скачиваю для сынули музыку на флэшку для телефона по его просьбе, дочка программу мне поставила чтобы скачивать, очень удобно! Завтра посылочку буду отправлять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания