девочки, добрый вечер, ездили в деревню, собирать жуков на картошке и опрыскивать, жуков немного оказалось, сынуля пока не звонил, говорил вчера, что ходит как неприкаянный, уже никому не нужен и раньше не отпускают.
могу сказать, что есть Тарское и Тарское -2, в Тарском-2 в основном артиллерия и танкисты, но оба полигона рядом, есть полигон Дарьял для разведки, ещё возили зимой в Серноводск, там новый полигон, действительно поле, палатки были только для офицеров, а ребята спали в машинах, ездили не все, полигон в Ставрополье на севере, мы сначала испугались, что это Чечня, а потом поняли, что есть 2 населённых пункта с похожими названиями, думаю, что они жили в палатках, которые просто в чистом поле, п.ч. на полигоне нам более=менее обустроено, палатки обкопаны, дорожки камешками выложены, в Однокл есть фотки
Гаечка, не волнуйся, всё устроится, у них же карты зарплатные, поэтому не должны много денег взять за восстановление, может и найдётся
У меня непонятно, где смайлики вставлять и линеечка неактивная получилась, ну, думаю нахально, что всем уже надоела повторять, что у нас точка 12 июля, пора уже маму Саню провожать