Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Гала50 написал(а):

Рената,передай Наташе,что мы помним и переживаем также,хотя и форум не работает.

Спасибо, девочки! В понедельник она сама просила передать всем спасибо, сказала что держится благодаря нашей поддержке, и что не ожидала, что люди так отзовутся на эту беду

0

452

Ну вот теперь сообразила, Ledi-ira писала же, что ее сынулю и некоторых ребят выселяли за пределы Тарского, перед очередной проверкой, т.к. у них не было своей палатки.

0

453

skar58 написал(а):

некоторых ребят выселяли за пределы Тарского,

вы меня пугаете...там уже не куда выселять...и проверки в Тарском очень большая редкость

Отредактировано Gaechka (06.07.2012 21:08)

0

454

skar58 написал(а):

Ну вот теперь сообразила, Ledi-ira писала же, что ее сынулю и некоторых ребят выселяли за пределы Тарского, перед очередной проверкой, т.к. у них не было своей палатки.

С ума сойти,а за пределами они жили как?Как в сказке,чем дальше тем страшнее :angry: Зачем набирать солдат,если их не где разместить?

0

455

skar58 написал(а):

ее сынулю и некоторых ребят выселяли за пределы Тарского, перед очередной проверкой, т.к. у них не было своей палатки.

Что ж они, в чистом поле ночевали, без палаток? :dontknow:

0

456

их из части увезли в Тарское...а Ledi-ira,просто назвала полигон,полем...
ну это я так думаю...

Отредактировано Gaechka (06.07.2012 21:19)

0

457

Gaechka написал(а):

,просто назвала полигон,полем...

Ирочка,просвети нас,пожалуйста,а то мы тут такое придумаем :dontknow:

0

458

Гости у нас постоянно,может кто-то из наших прорваться к нам не может и пока читает? :flag:

0

459

я правда не разу не слышала что бы куда то ещё вывозили,есть ещё рядом говорят Тарское 2,но там в чистом поле тоже наверно ни кто не живёт )

0

460

Ledi-ira написал(а):

Мой сынуля в Полях был,сейчас перевозят в лагерь,так хоть доволен

Девочки, я думаю поля-это Тарское(и мальчишки его так называют), а лагерь-это Спутник.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания