Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

девочки,у нас проблема...как я поняла опять стырили телефон,но это полбеды...ещё и карту зарплатную прихватили...
что делать,могу ли я заблокировать,можно ли её востановить...и вообще,я чёт совсем растерялась (((

0

422

Gaechka написал(а):

девочки,у нас проблема...как я поняла опять стырили телефон,но это полбеды...ещё и карту зарплатную прихватили...

Вот уроды!!! Гаечка, спокойно, тебе нельзя нервничать!!! Звони в банк и всё узнавай! Телефон знаешь?А номер карточки знаешь? 8(800)200-3-747 на всякий случай, этот номер у меня на карточке написан, служба помощи-попробуй туда.

+1

423

Мама Сани
номер карточки знаю...я как то звонила по старой карте,спрашивают кодовое слово,а там наверно проблема это слово узнать

0

424

Gaechka
А ты не знаешь кодовое слово? Всё равно звони, объясни что сын в армии, пусть расскажут как ему поступить чтоб заблокировать карточку и как потом восстановить.

0

425

,девочки ,карту обязательно нужно блокировать , у моего такая -же система ))) после блокировки подбросили ,поехал в город восстанавливать ,маета ,короче там попал на комендатуру , ,,,, ,что да се короче  рассказ писать можно ---славу богу все обошлось ,,,, ,,

+1

426

позвонила,всё объяснила...заблокировали,да востанавливать потом действительно маета...деньги то на неё будут приходить?

+1

427

Добрый день всем..Я тоже за вами сюда бегу,не отстаю...Пока разбираюсь,что тут и как..
Мой сынуля в Полях был,сейчас перевозят в лагерь,так хоть доволен.Дожди идут,простыл.
Девочки а наш офицер,что на призывнике был.Тоже тут с нами???

+1

428

Gaechka написал(а):

позвонила,всё объяснила...заблокировали,да востанавливать потом действительно маета...деньги то на неё будут приходить?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/719120.jpg http://flines.ru/timelines/718960.jpg

обязательно будут ,удачи бойцу!!!

+1

429

Gaechka написал(а):

Ну вот,уже хорошо что никто не снимет...

Ledi-ira написал(а):

Добрый день всем..Я тоже за вами сюда бегу,не отстаю...Пока разбираюсь,что тут и как..Мой сынуля в Полях был,сейчас перевозят в лагерь,так хоть доволен.Дожди идут,простыл.Девочки а наш офицер,что на призывнике был.Тоже тут с нами???

Наши подтягиваются!!! :flag: Офицера нет здесь скорее всего, вряд ли он знает что мы здесь теперь, надо у старожилов спросить? Может всё-таки призывник починят???

+1

430

Мама Сани написал(а):

Может всё-таки призывник починят???

Думаю починят) Этот форум тоже как то был недоступен одно время, а потом всё нормализовалось 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания