Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

naftizin1 написал(а):

то одни друзья приходят из армии, то у других проводы.

Мой один из своих друзей в армии. :'( Кто женился,кто ждет ребенка,кто работает.

0

412

Гала50 написал(а):

Мой один из своих друзей в армии

И мой тоже! У кого плоскостопие, у кого грыжа :D А мы вот дурачки, не косили. Хотя есть у него приятель, который служил таким же путем: Ковров - Владикавказ

0

413

Рената написал(а):

Хотя есть у него приятель

Я тоже вспомнила одноклассник сына служит в нашей части,только в батальоне химзащиты.Я часто езжу во Владик и передачки везу землячку.Его тоже осенью забрали,в октябре.Они в столовой часто встречаются,общаются.

Отредактировано Гала50 (05.07.2012 22:51)

0

414

Регулярно проверяю Призывник.Вдруг,о чудо,заработал :O

0

415

Мама Сани написал(а):

Сынок уже едет? Как с билетами было?

Санечка, он пока в части. Взяли билеты по ВПД без проблем
Сходили в кафе и вернулись в часть. У нас поезд только завтра в 6. 29 утра. Уж не знаю остануться там на ночь или поедут на вокзал сегодня. Телефон выключен, видимо по привычке,дозвониться не могу. Жду звонка.

мамавсетач написал(а):

.Вообщем живем полной гражданской жизнью.

Светик, это для нас ведь самое главное. Пусть удача ему сопутствует везде и во всем.

0

416

Никита написал(а):

мы пока в части, ждём ещё неделю,

Никитуль, неделя это уже совсем чуточку.... надо собрать всю силу воли и просто  дождаться заветной фразы - Ты уволен. Потерпи ,дорогая, это уже последний рывок!!!

0

417

Добрый вечер! Вот и я вас нашла(на призывнике я Ирэн), а здесь еще в Коврове была зарегистрирована как ИрСан.
У кого за это время ребята вернулись домой, поздравляю!!! У кого в пути или "на чемоданах" - все будет хорошо, счастливой дороги! Сегодня, наконец-то, вытянула у своего, что он нисколько не жалеет, что этот год был в армии, проверил свои силы, узнал себя и других получше. А на счет насморка и кашля не волнуйтесь, мой тоже всегда звонил сопливый и кашлял, зато дома сразу все прошло. Удачи вашим сыночкам, пусть оставшееся время пролетит незаметно, вот уже и лето к середине приближается, а там и осень не за горами...

+2

418

Svetik! Я поздравляю вас и вашего сына с дембелем!!! Желаю, чтобы все на гражданке сложилось удачно, чтобы все было хорошо!
Хочу сказать вам огромное человеческое спасибо за вашу поддержку нам, мамочкам и девушкам призыва осень-зима 2011-2012! Когда мы пришли испуганными на этот форум, вы очень сильно нам помогли, постоянно поддерживали и давали советы. Вы очень отзывчивый и добрый человек,я уверена, что это добро возвратится к вам в троекратном размере!

[взломанный сайт]

+3

419

Agony
Спасибо ,дорогая! Я очень надеюсь что и у вас и у ваших ребят все сложится. Все наши мальчишки и вы мне стали родными, переживаю за каждого  !

0

420

naftizin1 написал(а):

Мой тоже ни чего особо не говорит, но лучше всего ему понравилось в Ингушетии.

Мы прослужили в Ингушетии весь год.Сначало тоже был шок.особенно когда участвовали в КТО в марте 2011.Потом там стало тихо.Они там действительно служили-охраняли заствы,ходили в караулы.Их не мучили уставщиной,строевыми,подворотничок менял когда хотел-никто не приставал,по территории части свободно передвигались,телефоны всегда при них,всегда давали вовремя д/д наличкой на руки.Были конечно и минусы-стрельба по ночам в станице(сказал привыкаешь-это же далеко),нет увольнительных-никуда за территорию не выйдешь,кавказцев было много кторые не делали ничего-даже в караулы их не ставили.Но плюсов все же больше.И вижу по форуму когда ребят оттуда перевели во Владик-многие жалели Ингушку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания