то одни друзья приходят из армии, то у других проводы.
Мой один из своих друзей в армии. Кто женился,кто ждет ребенка,кто работает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
то одни друзья приходят из армии, то у других проводы.
Мой один из своих друзей в армии. Кто женился,кто ждет ребенка,кто работает.
Мой один из своих друзей в армии
И мой тоже! У кого плоскостопие, у кого грыжа А мы вот дурачки, не косили. Хотя есть у него приятель, который служил таким же путем: Ковров - Владикавказ
Хотя есть у него приятель
Я тоже вспомнила одноклассник сына служит в нашей части,только в батальоне химзащиты.Я часто езжу во Владик и передачки везу землячку.Его тоже осенью забрали,в октябре.Они в столовой часто встречаются,общаются.
Отредактировано Гала50 (05.07.2012 22:51)
Регулярно проверяю Призывник.Вдруг,о чудо,заработал
Сынок уже едет? Как с билетами было?
Санечка, он пока в части. Взяли билеты по ВПД без проблем
Сходили в кафе и вернулись в часть. У нас поезд только завтра в 6. 29 утра. Уж не знаю остануться там на ночь или поедут на вокзал сегодня. Телефон выключен, видимо по привычке,дозвониться не могу. Жду звонка.
.Вообщем живем полной гражданской жизнью.
Светик, это для нас ведь самое главное. Пусть удача ему сопутствует везде и во всем.
мы пока в части, ждём ещё неделю,
Никитуль, неделя это уже совсем чуточку.... надо собрать всю силу воли и просто дождаться заветной фразы - Ты уволен. Потерпи ,дорогая, это уже последний рывок!!!
Добрый вечер! Вот и я вас нашла(на призывнике я Ирэн), а здесь еще в Коврове была зарегистрирована как ИрСан.
У кого за это время ребята вернулись домой, поздравляю!!! У кого в пути или "на чемоданах" - все будет хорошо, счастливой дороги! Сегодня, наконец-то, вытянула у своего, что он нисколько не жалеет, что этот год был в армии, проверил свои силы, узнал себя и других получше. А на счет насморка и кашля не волнуйтесь, мой тоже всегда звонил сопливый и кашлял, зато дома сразу все прошло. Удачи вашим сыночкам, пусть оставшееся время пролетит незаметно, вот уже и лето к середине приближается, а там и осень не за горами...
Svetik! Я поздравляю вас и вашего сына с дембелем!!! Желаю, чтобы все на гражданке сложилось удачно, чтобы все было хорошо!
Хочу сказать вам огромное человеческое спасибо за вашу поддержку нам, мамочкам и девушкам призыва осень-зима 2011-2012! Когда мы пришли испуганными на этот форум, вы очень сильно нам помогли, постоянно поддерживали и давали советы. Вы очень отзывчивый и добрый человек,я уверена, что это добро возвратится к вам в троекратном размере!
Agony
Спасибо ,дорогая! Я очень надеюсь что и у вас и у ваших ребят все сложится. Все наши мальчишки и вы мне стали родными, переживаю за каждого !
Мой тоже ни чего особо не говорит, но лучше всего ему понравилось в Ингушетии.
Мы прослужили в Ингушетии весь год.Сначало тоже был шок.особенно когда участвовали в КТО в марте 2011.Потом там стало тихо.Они там действительно служили-охраняли заствы,ходили в караулы.Их не мучили уставщиной,строевыми,подворотничок менял когда хотел-никто не приставал,по территории части свободно передвигались,телефоны всегда при них,всегда давали вовремя д/д наличкой на руки.Были конечно и минусы-стрельба по ночам в станице(сказал привыкаешь-это же далеко),нет увольнительных-никуда за территорию не выйдешь,кавказцев было много кторые не делали ничего-даже в караулы их не ставили.Но плюсов все же больше.И вижу по форуму когда ребят оттуда перевели во Владик-многие жалели Ингушку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания