Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Все я сообщила Скрипе,вспомнила,что есть номер телефона.Она сказала,что как только сын зарегистрирует ее на форуме,она появится!Просто чудесно,что нашли выход и можем опять собираться вместе.Ураааа! :cool:

0

392

Gaechka написал(а):

и Любаша,как там...у неё сынуля должен сегодня ехать домой

Да,да.Обидно,не можем проводить.Будем желать легкой дорожки солдатику домой! :flag:

0

393

Гала50 написал(а):

Поздравляю,Светик! :cool: Пусть счастье и радость всегда будут рядом!Х

Галочка, спасибо большое! Теперь будем держать кулачки за вас! Ведь ваш призыв теперь может готовиться к старту домой! Здоровья сынуле! Пусть поправляется!

+1

394

Спасибо,Светик!Вот проводим последних весенников и начнем собирать вещи  8-)

+1

395

Svetik написал(а):

Девочки, УРА МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!

Светочка,поздравляю!!!Отличная новость :cool: Сынок уже едет? Как с билетами было? Лёгкой и быстрой дорожки до дома!!!
Как здорово что наши собираются здесь, Галочка, молодец что Скрипе сообщила!

0

396

Мама Сани,мы наверное вас первыми будем провожать среди осенничков?Так приятно на линеечку смотреть,у наших дембелей какие-то нереальные цифры стоят 2,3 и т.д.А тут наши осеннички и уже двузначные числа.Сразу начинаешь верить дембель неизбежен 8-)

0

397

Svetik написал(а):

Мамасветач, вам отдельное спасибо за то что все это время были с нами и помогали.Рсскажите нам как ваш сынуля? еще не женился? Где работает или учится?

Сын работает.В институте восстанавливался на госэкзамене,а 21-го июня защитил диплом-теперь юрист.А работает пока простым оператором по изготовлению пружин.Жениться пока не собирается.Но девочка уже есть.С полгода с ней встречается.Правда совсем молоденькая-ей 19,моему 24.Но очень хорошая,мне нравится,дай бог чтоб у них все сложилось,она его очень любит.Мой видимо тоже ее родителям приглянулся.Позвали его с собой на юг,через неделю уезжают.Вообщем живем полной гражданской жизнью.Про армию совсем не вспоминает и ничего не рассказывает.Может не очень хочется вспоминать,а выпытывать я не умею. 
Всех у кого ребята вернулись,у кого уже в дороге и кому еще чуть-чуть недельку-поздравляю.Скорейшей адаптации и удачи в жизни.

+3

398

Гала50 написал(а):

Мама Сани,мы наверное вас первыми будем провожать среди осенничков?

Получается так...Мой в контакте на днях написал: Все увольняются, такая тоска... А я первый "золотой" дембель осень-2012. А вчера побрился наголо в честь стодневки. И фото выложил со спины-макушка белая, а затылок загорелый. И такая граница ровненькая, как по линеечке, прикольно так...

мамавсетач написал(а):

Вообщем живем полной гражданской жизнью.Про армию совсем не вспоминает и ничего не рассказывает.Может не очень хочется вспоминать,а выпытывать я не умею.

Вот и хорошо,что не вспоминает, они молодые-живут будущим. Это мы, мамочки, надолго контуженные армией...
Удачи сыночку и счастья!!!

+2

399

Рената написал(а):

Моего перевели в 3-й батальон, 7 рота! Никого оттуда здесь нет?

Мы служили там,но с осени уже дома.

0

400

Добрый вечер всем. Я уехала.  Приеду 16. Мы с заездом на море. Не теряйте меня, после присяги вернусь - доложу обо всём. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания