Все я сообщила Скрипе,вспомнила,что есть номер телефона.Она сказала,что как только сын зарегистрирует ее на форуме,она появится!Просто чудесно,что нашли выход и можем опять собираться вместе.Ураааа!
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39205.07.2012 14:34
и Любаша,как там...у неё сынуля должен сегодня ехать домой
Да,да.Обидно,не можем проводить.Будем желать легкой дорожки солдатику домой!
Поделиться39305.07.2012 14:49
Поздравляю,Светик! Пусть счастье и радость всегда будут рядом!Х
Галочка, спасибо большое! Теперь будем держать кулачки за вас! Ведь ваш призыв теперь может готовиться к старту домой! Здоровья сынуле! Пусть поправляется!
Поделиться39405.07.2012 14:56
Спасибо,Светик!Вот проводим последних весенников и начнем собирать вещи
Поделиться39505.07.2012 16:48
Девочки, УРА МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!
Светочка,поздравляю!!!Отличная новость Сынок уже едет? Как с билетами было? Лёгкой и быстрой дорожки до дома!!!
Как здорово что наши собираются здесь, Галочка, молодец что Скрипе сообщила!
Поделиться39605.07.2012 18:01
Мама Сани,мы наверное вас первыми будем провожать среди осенничков?Так приятно на линеечку смотреть,у наших дембелей какие-то нереальные цифры стоят 2,3 и т.д.А тут наши осеннички и уже двузначные числа.Сразу начинаешь верить дембель неизбежен
Поделиться39705.07.2012 19:25
Мамасветач, вам отдельное спасибо за то что все это время были с нами и помогали.Рсскажите нам как ваш сынуля? еще не женился? Где работает или учится?
Сын работает.В институте восстанавливался на госэкзамене,а 21-го июня защитил диплом-теперь юрист.А работает пока простым оператором по изготовлению пружин.Жениться пока не собирается.Но девочка уже есть.С полгода с ней встречается.Правда совсем молоденькая-ей 19,моему 24.Но очень хорошая,мне нравится,дай бог чтоб у них все сложилось,она его очень любит.Мой видимо тоже ее родителям приглянулся.Позвали его с собой на юг,через неделю уезжают.Вообщем живем полной гражданской жизнью.Про армию совсем не вспоминает и ничего не рассказывает.Может не очень хочется вспоминать,а выпытывать я не умею.
Всех у кого ребята вернулись,у кого уже в дороге и кому еще чуть-чуть недельку-поздравляю.Скорейшей адаптации и удачи в жизни.
Поделиться39805.07.2012 19:38
Мама Сани,мы наверное вас первыми будем провожать среди осенничков?
Получается так...Мой в контакте на днях написал: Все увольняются, такая тоска... А я первый "золотой" дембель осень-2012. А вчера побрился наголо в честь стодневки. И фото выложил со спины-макушка белая, а затылок загорелый. И такая граница ровненькая, как по линеечке, прикольно так...
Вообщем живем полной гражданской жизнью.Про армию совсем не вспоминает и ничего не рассказывает.Может не очень хочется вспоминать,а выпытывать я не умею.
Вот и хорошо,что не вспоминает, они молодые-живут будущим. Это мы, мамочки, надолго контуженные армией...
Удачи сыночку и счастья!!!
Поделиться39905.07.2012 19:48
Моего перевели в 3-й батальон, 7 рота! Никого оттуда здесь нет?
Мы служили там,но с осени уже дома.
Поделиться40005.07.2012 20:00
Добрый вечер всем. Я уехала. Приеду 16. Мы с заездом на море. Не теряйте меня, после присяги вернусь - доложу обо всём.