Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

А смайлики простенькие прямо над окошком, когда сообщение пишете, предпоследнее. Здесь на самом деле все просто очень

0

382

http://miranimashek.com/_ph/124/2/911694815.gif
И анимашки можно вставлять.

0

383

Наконец-то,все родные лица! :flag: Здорово,есть где переждать.У моего бронхит,температура прошла,завтра начнет физиолечение

0

384

Никита написал(а):

но все пишут им Д\д перечисляют уже дома и доплаты за последние месяцы

Никитуль, все кто увольнялся 2 июля получили какие то деньги и ребята поехали домой с деньгами. Правда у нас в роте один мальчик уже уволен, а выехать не на что ,так сидит там и ждет начислений.Видимо родители не могут ни чем помочь.Надеюсь ему хоть сегодня начислят.
А про 12 июля это мне сын сказал,что командир им это объявил на построении. Так что видимо это будет уже последнее увольнение.Ну и останутся наши осеннички там за старших.
Всем добрый день и только хороших новостей!

0

385

Всем привет.Я вас нашла.

0

386

Надо же.Так быстрее хотелось зарегистрироваться что в нике буквы местами перепутала.Но все равно может меня узнали.

+2

387

Привет)) :flag:

0

388

мамавсетач написал(а):

Но все равно может меня узнали.

Светик, конечно узнали!Очень рада что все потихоньку собираются здесь!

Девочки, УРА МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!

Мамасветач, вам отдельное спасибо за то что все это время были с нами и помогали.Рсскажите нам как ваш сынуля? еще не женился? Где работает или учится?

+2

389

Svetik написал(а):

Девочки, УРА МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!

Поздравляю,Светик! :cool: Пусть счастье и радость всегда будут рядом!Хорошо,народ потихоньку собирается.Как сообщить Скрипе,ее нет в одноклассниках.

0

390

Гала50 написал(а):

Как сообщить Скрипе,ее нет в одноклассниках.

и Любаша,как там...у неё сынуля должен сегодня ехать домой

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания