Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Рената написал(а):

А вы в Коврове не в 6-й роте были?

Доброе утро, всем! Да мы были в 6 роте, фоток с присяги у меня на данный момент нет, выложу позже. А сейчас мой сынулик тоже в 3 батальоне служит) Звонит то каждый день, а вот что то разузнать у него конкретно не получается, всегда *Всё нормально!*) Партизаны в общем 8-)

+1

372

посмотрела все сообщения, и здесь самые активные - мотострелки, Любаша и Светик, поздравляю с последним днём в части! Лёгкой дорожки и доброй встречи! Удачи! Ура!
С форума ещё ИринаСтеп неясно уехали или завтра, но кто-то писал, что остались 2 большие отправки - 5 и 12 и- ВСЁ! останутся осеннички уже старичками + новое пополнение появляется

0

373

У нас тоже дембельских нет, тоже послала на карточку его СБ, у меня своей нет, я просто на его счёт через оператора перечисляю, доходит от 4 часов до суток, но все пишут им Д\д перечисляют уже дома и доплаты за последние месяцы

+1

374

Доброе утро!Ура!Есть запасной вариант!Зарегистрировалась под тем же ником,чтобы не путаться.Без форума так плохо,будем осваиваться здесь.

+1

375

Привет,Мама Сани!Народ начинает подтягиваться.Ура! :flag:

+1

376

Гала50 написал(а):

Доброе утро!Ура!Есть запасной вариант!Зарегистрировалась под тем же ником,чтобы не путаться.Без форума так плохо,будем осваиваться здесь.

И я тоже теперь здесь... Так непривычно... Сейчас буду разбираться что к чему...
Знакомые лица радуют!!!А у нас вчера 100 дней до дома было.

Отредактировано Мама Сани (05.07.2012 10:00)

+1

377

Мама Сани написал(а):

И я тоже теперь здесь... Так непривычно... Сейчас буду разбираться что к чему...
Знакомые лица радуют!!!А у нас вчера 100 дней до дома было.

Отредактировано Мама Сани (Сегодня 10:00:23)

Поздравляю!Очень жаль форум не работает,ни поздравить,ни проводить.Как здоровье сыночка?После пневмонии его месяц не должны отправлятьв караулы.

0

378

Смотрю,почти все из 3батальона,хорошо.По крупицам будем собирать новости,мой тоже партизан,ничего не рассказывает.У нас новый комбат.Жалко старого,был хороший.Когда сын лежал в госпитале,комбат лежал в нервологии.Наверное,начались проблемы со здоровьем.

0

379

Гала50 написал(а):

.Как здоровье сыночка?После пневмонии его месяц не должны отправлятьв караулы.

А кого это волнует что была пневмония? Недели 2 на зарядку не ходил, а всё остальное как у всех. Несколько дней назад звонил-промокли под дождём, покашливать начал. А ваш как? Я читала что температура опять поднималась???

Рената-спасибо что ссылку сюда дала!!! А кстати тут спасибки нельзя ставить? А смайлики где??Никитос молодец-вчера зарегистрировалась и уже 15 сообщений накатала! Пойду почитаю всю веточку...

0

380

Спасибки здесь нолики в правом нижнем углу. Нажимаете и выбираете + или -

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания