Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Гаечка, привет-привет, рада тебя видеть, я ещё тут осваиваюсь под занавес, все линеечки и счётчики на призывнике остались

0

362

Agony написал(а):

Опачки,снова мы вместе оказались))Мы в 3м батальоне,но только не в роте,а в особом подразделении

Здорово! А что за особое подразделение?  7-я рота в Портале, а мой в части болтается.

Маpина написал(а):

Ренатик, а у нас ночные стрельбы сегодня)

Тоже весело!

0

363

Никита
надеюсь починят наш призывник

0

364

Никита написал(а):

А у меня только 18 стр. высвечивается, а где 30 стр. с фотками Нафтизина?

Как это? У нас сейчас идет 37-я страница, а на 30-й фотки должны быть.
А нолик высвечивается красным, когда мышку подводишь, а нажмешь - рядом +и-

0

365

Рената написал(а):

Здорово! А что за особое подразделение? 

Я как-то писала на призывнике,не помню,как там по буквам,но это такое подразделение,которое в случае каких боевых действий первая туда стремглав несется,а-ля группа быстрого реагирования((((  Вот пока писала,опять распереживалась.Пусть все будет спокойно!

+2

366

Это главное наше заклинание ВСЕ БУДЕТ СПОКОЙНО!!!!

0

367

Рената, я, наверное, тут ещё молодая и мне не всё доступно, + и - не высвечивается и страниц только 19 светится

0

368

Никита
на 36 странице мы с Нафтизином оставили ссылки на 30 стр

0

369

Все перечитала и все фотки нашла, Нафтизинчик, это у твоего сынули такие замечательные бабушки?
Вообще, девочки, там нормальная часть, сын говорил - всё нормально и это действительно так, да, много проверок, но это создаёт порядок, а значит мы спокойны за ребят

0

370

Никита написал(а):

сегодня ещё должны уехать 2 человека форумских, и мы вдвоём остаёмся до 12,

Никитуль, мы еще в части. Ждем завтрашний день,точнее уже сегодняшний.Денег дембельских пока не начисляли,пришлось отправлять на карту. да вот теперь засомневалась хватит ли. Я ему положила 7 тысяч с учетом,что нужно будет доплатить за  купе, а теперь сижу и думаю.что им наверное в купе придется полностью за свой счет платить, а потом ему должны вернуть разницу уже в военкомате. Или я не правильно поняла? Придется наверное завтра с утра опять в банкомат нестись.

Рената написал(а):

провожали их офицеры, интересно?

Наших обещал командир до вокзала проводить. Потом отпишусь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания