Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Никита написал(а):

Я чего-то тут ещё не привыкла писать - теряюсь, не могу до конца разобраться

А мы там, на Призывнике,  долго не могли привыкнуть. Тут все просто, разберетесь!  :flag:

0

342

Никита написал(а):

Нет, Никита -это мама Ники, а Никитой меня Скрипа прозвала и мне очень понравилось

А, вот я попутала :blush: А как у Скрипы дела, сын уже дома?

0

343

Да, у неё уже дома с воскресенья - всё нормально, сегодня ещё должны уехать 2 человека форумских, и мы вдвоём остаёмся до 12, ребята уезжают пока спокойно

0

344

А как тут уважение выразить?

+4

345

Никита написал(а):

мы вдвоём остаёмся до 12, ребята уезжают пока спокойно

Совсем чуть-чуть, удачи вам! Последние денечки и сынуля дома...А кто сегодня уезжал, провожали их офицеры, интересно?

0

346

Никита написал(а):

А как тут уважение выразить?

Жмите на 0 и ставьте + (или -)

+2

347

девочки,всем привет  :flag: на призывник получилось попасть один раз сегодня...у Любаши завтра должен ехать домой...

Отредактировано Gaechka (04.07.2012 22:54)

+1

348

Рената написал(а):

Фото будете делать? Будем ждать репортажа, даже завидно немного - все увидите своими глазами!

Буду конечно. Постараюсь потом и сюда фото выложить. Мы живём в дачном посёлке, тут нет проводного интернета, только модем. И он с не очень сильной скоростью. Ну я постараюсь. :blush:

Сын сегодня звонил, говорит у них дождь там.
Мы с мужем давно хотели посмотреть горы, вот сын говорит, что видите, как вам повезло. Говорит, что красота там обалденная)))

0

349

Про офицеров ничего не пишут, но все уезжают на поездах в основном, иногда по вагонам ходят "люди", но никаких провокаций пока не было

+1

350

Ура! Потихоньку начинают подтягиваться знакомые лица.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания