Я чего-то тут ещё не привыкла писать - теряюсь, не могу до конца разобраться
А мы там, на Призывнике, долго не могли привыкнуть. Тут все просто, разберетесь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Я чего-то тут ещё не привыкла писать - теряюсь, не могу до конца разобраться
А мы там, на Призывнике, долго не могли привыкнуть. Тут все просто, разберетесь!
Нет, Никита -это мама Ники, а Никитой меня Скрипа прозвала и мне очень понравилось
А, вот я попутала А как у Скрипы дела, сын уже дома?
Да, у неё уже дома с воскресенья - всё нормально, сегодня ещё должны уехать 2 человека форумских, и мы вдвоём остаёмся до 12, ребята уезжают пока спокойно
А как тут уважение выразить?
мы вдвоём остаёмся до 12, ребята уезжают пока спокойно
Совсем чуть-чуть, удачи вам! Последние денечки и сынуля дома...А кто сегодня уезжал, провожали их офицеры, интересно?
А как тут уважение выразить?
Жмите на 0 и ставьте + (или -)
девочки,всем привет на призывник получилось попасть один раз сегодня...у Любаши завтра должен ехать домой...
Отредактировано Gaechka (04.07.2012 22:54)
Фото будете делать? Будем ждать репортажа, даже завидно немного - все увидите своими глазами!
Буду конечно. Постараюсь потом и сюда фото выложить. Мы живём в дачном посёлке, тут нет проводного интернета, только модем. И он с не очень сильной скоростью. Ну я постараюсь.
Сын сегодня звонил, говорит у них дождь там.
Мы с мужем давно хотели посмотреть горы, вот сын говорит, что видите, как вам повезло. Говорит, что красота там обалденная)))
Про офицеров ничего не пишут, но все уезжают на поездах в основном, иногда по вагонам ходят "люди", но никаких провокаций пока не было
Ура! Потихоньку начинают подтягиваться знакомые лица.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания