Всем добрый вечер! Завтра вечером будем выезжать к сыну. Если кто- то надумал передать сыновьям что - нибудь, есть ещё время встретиться.
Мой сегодня звонил. просил 1000 рублей бросить на чью - то карточку. Что - то будут покупать к присяге.
А карточки ВТБ у них забрали и пока не вернули. Девчата, их вернут потом?
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33104.07.2012 22:14
Поделиться33204.07.2012 22:16
Моего перевели в 3-й батальон, 7 рота! Никого оттуда здесь нет?
Поделиться33304.07.2012 22:17
Всем привет! Вижу знакомые имена - Ангелочек, Рената - это вы, девочки, форумские? Спасибо за ссылку в Однокл., а то я уже подпрыгивать начала, мы ещё в части - практически последние, а тут, я смотрю, вопросы прежние - телефоны и пр. Скажу сразу про телефоны = всё зависит от командира и подразделения, если аккуратно пользоваться по назначению, то телефон можно сохранить, а если играться с ним и музыку слушать - тогда можно лишиться навсегда
Поделиться33404.07.2012 22:22
карточки ВТБ у них забрали и пока не вернули. Девчата, их вернут потом?
с этими карточками прямо беда какая -то,то забирают,чтобы переделать на сбербанковскую,что то не получается-обратно возвращают
Поделиться33504.07.2012 22:22
"карточки ВТБ у них забрали и пока не вернули" там карточки СБ их там и делают, причём достаточно долго, нам начали делать в январе, а выдали только в апреле.
Поделиться33604.07.2012 22:23
Я чего-то тут ещё не привыкла писать - теряюсь, не могу до конца разобраться
Поделиться33704.07.2012 22:24
А карточки ВТБ у них забрали и пока не вернули. Девчата, их вернут потом?
У нас тоже забирали, потом раздали. На чью-то карточку - это нормально, часто так делают. Я сыну еще в Коврове отдала сбербанковскую карту, чтобы деньги на нее кидать, и многие так ей пользовались.
Насчет передать, мы тут подумали - вдруг у вас проблемы возникнут с передачей, ведь они сегодня здесь, завтра там. Так что вы лучше спокойно встречайтесь с сынулей, без лишних хлопот! Удачной вам поездки! Фото будете делать? Будем ждать репортажа, даже завидно немного - все увидите своими глазами!
А я собираю посылку, в субботу отправлю.
Поделиться33804.07.2012 22:24
naftizin1, вы дома уже, как адаптируетесь? Вообще как доехали?
Поделиться33904.07.2012 22:28
Всем привет! Вижу знакомые имена - Ангелочек, Рената - это вы, девочки, форумские?
А Никита - это Скрипа?
Скажу сразу про телефоны = всё зависит от командира и подразделения, если аккуратно пользоваться по назначению, то телефон можно сохранить, а если играться с ним и музыку слушать - тогда можно лишиться навсегда
Да, у нас вот пока в Тарском, практически лафа была с телефоном, и музыки я ему наприсылала, и созванивались часто. А вот перевели, неизвестно как будет. Он слышал, что ротный суров.
Поделиться34004.07.2012 22:34
Нет, Никита -это мама Ники, а Никитой меня Скрипа прозвала и мне очень понравилось