Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Еленко
А вы в Коврове не в 6-й роте были? Наша однополчанка Ольга ищет фотки 6-й роты с присяги!

0

322

подскажите пожалуйста из этой части могут ли парня забрать на боевое сражение. парень срочник

0

323

Виолка
Мы тут все срочники...Пока все спокойно, тьфу-тьфу! Не волнуйся, там все нормально, боевых сражений не должно быть!

0

324

а как на счет телефонов там??? строго? или они при них находятся?

0

325

Виолка написал(а):

а как на счет телефонов там??? строго? или они при них находятся?

Телефоны собирают, раздают раз в неделю или около того,чтобы позвонить,а потом опять собирают.
Рената, прикольная фотка, и правда как лесовички))) Мой в сб должен в Тарское ехать, но пока в госпитале в изоляторе, ангина снова, как в Коврове было. Говорит, воды холодной напился.Но тут в части его сразу же отправили в госпиталь, не как в Коврове- держи аспирин и гуляй!) так что отдыхает пока, книги читает))
С призывником кошмар творится, не зайти((
Посмотрела сейчас на свою линеечку и , знаете что, мне определенно нравится ее положение)))

Отредактировано Agony (04.07.2012 14:09)

+1

326

Добрый вечер ВСЕМ!!! Давайте пригласим всех с призывника на "Маму солдата". То информационный голод уже надоел.

0

327

Пригласить это запросто! Только как это сделать?))

0

328

skar58 написал(а):

Давайте пригласим всех с призывника на "Маму солдата". То информационный голод уже надоел.

да уж!!! с призывником твориться что то неимоверное и при чем уже несколько дней.всем добрый вечер!!! сынуля звонил -попросил кинуть денег на карточку,очень хочется сладкого, а Д.Д. им переведут где то после 20 числа и это только за май[взломанный сайт]

0

329

skar58 написал(а):

Добрый вечер ВСЕМ!!! Давайте пригласим всех с призывника на "Маму солдата". То информационный голод уже надоел.

В одноклассниках есть группа нашей части, все с форума вроде там. Если кто есть в этой группе, можно туда написать и ссылочку на этот форум кинуть.

GAIA написал(а):

да уж!!! с призывником твориться что то неимоверное и при чем уже несколько дней.всем добрый вечер!!! сынуля звонил -попросил кинуть денег на карточку,очень хочется сладкого, а Д.Д. им переведут где то после 20 числа и это только за май

А нашим все карточки никак не выдадут( главное,чтобы деньги за май-июнь не испарились в небытие и все же дошли  до наших ребят..

0

330

Agony написал(а):

В одноклассниках есть группа нашей части, все с форума вроде там. Если кто есть в этой группе, можно туда написать и ссылочку на этот форум кинуть.

Привет, я там сейчас написала, пригласила всех к нам. Призывник говорят сейчас обновляется, может заработает.
Agony, твоему любимому не болеть, а так пускай отдохнет, тоже хорошо!
Насчет ДД мой вроде за май получал, уже ждет не дождется за июнь.

Agony написал(а):

Посмотрела сейчас на свою линеечку и , знаете что, мне определенно нравится ее положение)))

Ага, я сегодня своему говорю - скоро у нас 200 дней! А он как будто только что понял, что останется уже 165-так обрадовался :D  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания