Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

naftizin1 написал(а):

Сделайте карточку на себя и пошлите сыну, пусть он ее спрячет. Эту точно не заберут и можно в любой момент деньги отправить.
Я так сделал, очень удобно.

Да у него была карта сбербанка, но ее заблокировали. Вот в чем проблема то вся. Осталась одна военная и то на руках практически нет((((
Спасибо, придется похоже новую карту высылать

Отредактировано Натаsснa (25.06.2012 14:38)

0

282

Нафтизин! Прими мои искренние поздравления с окончанием службы сына!Пусть дорога будет гладкой! Ждем фото отчет!

0

283

И я, и я хочу присоединиться к поздравлениям для Нафтизина!!!Удачи вам и вашему сыну! Пусть все будет хорошо. Как замечательно,что армия позади!

Svetik, и вы тоже скоро домой!Осталось 5 денечков, ура!

Хочу сказать огромное спасибо вам и Нафтизину за то, что поддерживали нас, давали советы и успокаивали!!!

+1

284

Svetik написал(а):

Нафтизин! Прими мои искренние поздравления с окончанием службы сына!Пусть дорога будет гладкой! Ждем фото отчет!

Доброе утро!!! Радостные новости!!!! Светик вы следующая. Еще чуть и ребятки дома. И от вас ждем отчета.
Спасибо вам за помощь, без вас бы мы не справились, полностью согласна с  Agony.

Отредактировано Натаsснa (29.06.2012 11:28)

+1

285

Огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через час проедет Воронеж (улицу Лизюкова).  :rofl:

0

286

Agony написал(а):

И я, и я хочу присоединиться к поздравлениям для Нафтизина!!!Удачи вам и вашему сыну! Пусть все будет хорошо. Как замечательно,что армия позади!
Svetik, и вы тоже скоро домой!Осталось 5 денечков, ура!
Хочу сказать огромное спасибо вам и Нафтизину за то, что поддерживали нас, давали советы и успокаивали!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, удачи! Спасибо вам, заглядывайте к нам иногда!

+1

287

Рената написал(а):

Спасибо вам, заглядывайте к нам иногда!

Девочки,  мы пока еще дослуживаем.  И от вас я еще не ушла,просто совсем нет времени,то работа,то на даче вкалываю,но захожу и читаю регулярно. Обязательно напишу вам как сын будет выбираться домой.

Олег,  с тебя тоже отчет как сынуля доехал!

+1

288

Svetik написал(а):

Олег,  с тебя тоже отчет как сынуля доехал!

Да-да, мы очень будем ждать! И как добрался, и какой стал - очень ли изменился за этот год! :flag:

0

289

Добрый вечер всем! Примете в свою команду ещё одну маму ? Сынуля тоже служит в этой части. 8 июля присяга будет. Поедим обязательно.

0

290

Медсестра написал(а):

Добрый вечер всем! Примете в свою команду ещё одну маму ?

Примем с радостью! А вы откуда, далеко вам на присягу ехать? Как у сына впечатления, звонит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания