Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Маpина написал(а):

он все-таки позвонил в банк (после моего активного выноса мозга) и заблокировал карту. Так в банке велели сделать... Посмотрим теперь, чем дело закончится...

Да, им тоже пришлось многому учиться! Удачи вам! Кстати, твой не знает, Стаса выписали или нет? Подозреваю, что он остался без связи по каким-то причинам!

Отредактировано Рената (16.06.2012 22:22)

0

272

Не знаю, Ренатик... Мой тоже уже неделю где-то не звонит...

0

273

Добрый день!  :flag: Давненько я к вам не заглядывала.... А у вас тут новостей целая куча: и хороших и плохих! Даст Бог всё разрешится: и и с картами разберутся и со звонками полегче станет. Нам  ждушечкам нельзя паниковать и расслабляться. Марина молодец!!! Боевая мамочка!Рената, Стасу поскорее поправиться!
В Южной Осетии в Цхинвале таких проблем нет. Вот что не говори, а многое зависит от командира. Шушукин у нас порядок навёл. Хоть бы и у вас побольше таких командиров стало. И у солдат исчезли бы многие проблемы.
Дорогие осетиночки поздравляю вас со СТОДНЕВКОЙ! Вот и мы дожили до этого счастливого момента :cool: Лёгкой службы солдатикам! :cool:

+1

274

Оксана Григорьевна, спасибо за поздравления, взаимно!  :flag: Да, молодец ваш Шушукин, нам бы такого...Ну ничего, главное - время идет вперед!
Маpина
Мой вчера звонил, он еще лечится. Зарядки у него нет, звонил своей симкой с чужого телефона. Скоро выпишут, а насчет перевода их слышал, раньше то сам хотел перевестись к мотострелкам, а теперь говорит уже и не хочет, привык там.

+2

275

Всем привет! Ренат, мой сегодня звонил, вроде все ничего. С переводом тишина, вроде даже и оставляют на месте))) Ничего там у них не понятно, одни сюрпризы)))

+1

276

Кстати, мой про сдачу в аренду слыхом не слыхивал, говорит у них такого нет...

0

277

Девочки, нашим 15-го перечислили зарплату! Мой уже собирается 3 тыщи сдавать на какие-то горные причиндалы :disappointed:

+1

278

Рената написал(а):

Девочки, нашим 15-го перечислили зарплату!

А нашим еще карточки не выдали((( Да я так поняла из рассказов девочек с призывника,что сборы денег будут продолжаться до конца службы...

0

279

Agony написал(а):

А нашим еще карточки не выдали((( Да я так поняла из рассказов девочек с призывника,что сборы денег будут продолжаться до конца службы...

Добрый день. А наши карточки забрали, вроде как новые будут делать. По зарплату ничего не знает, карточки забрали, даже денег кинуть не могу. Как то печально. Сын конечно никгода не жалуется и все у него хорошо.

0

280

Натаsснa написал(а):

денег кинуть не могу. Как то печально

Сделайте карточку на себя и пошлите сыну, пусть он ее спрячет. Эту точно не заберут и можно в любой момент деньги отправить.
Я так сделал, очень удобно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания