Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Маpина написал(а):

А я как-то не записалась в табличку))) А про Ингушетию даже и не знаю что думать... Вон девченки вроде говорят что там ничего... Пока решила не расстраиваться заранее, а то точно к декабрю в психушку сдадут)))

Здравствуйте, а что за слухи про Ингушетию? На сколько я знаю с Ингушетии в нашу часть хотят перевести подразделение, из за этого убирают в данный момент автопарк....

0

262

галина евгеньевна написал(а):

Здравствуйте, а что за слухи про Ингушетию?

Добрый вечер! Это пока только слухи, на Призывнике поговаривают, что кого-то туда переведут, а кого и на сколько, ничего не знаем :dontknow:

+1

263

Рената написал(а):

Это пока только слухи, на Призывнике поговаривают, что кого-то туда переведут, а кого и на сколько, ничего не знаем :dontknow:

Добрый вечер! Девочки в Ингушетию никого не переведут. Там где жили наши ребята сейчас живут контрактники. И по достоверной информации с Ингушетии ,нашу часть там не ожидают. Может их на учения туда вывезут на какой то срок,но служить они будут в своей части пока. А что там будет дальше пока никто не знает. Главное не переживайте заранее. Наши ребята там дислоцировались почти 4 месяца и все до сих пор вспоминают . Ребятам там очень нравилось. Это мы мамки сильно волновались понимая что такое Ингушетия. На данный момент там все тихо .....

+3

264

Svetik написал(а):

Главное не переживайте заранее. Наши ребята там дислоцировались почти 4 месяца и все до сих пор вспоминают . Ребятам там очень нравилось.

Полностью подтверждаю. Так что отставить панику.

+1

265

naftizin1 написал(а):

Полностью подтверждаю. Так что отставить панику.

Спасибо!  :flag: Да мы особо не паникуем, мы уже закаленные, лишь бы ребята звонили почаще и были здоровы, а больше ничего не надо!

+1

266

Здравствуйте девочки! У меня большая  радость, завтра оба сыночки выезжают домой.Дай  Бог  в дороге пойдет все гладко и я  к выходным их увижу.Большого вам терпения и сильно не переживайте,скоро увидите своих деток!!!!!!

+2

267

галина евгеньевна
Я так за вас рада! У вас сразу двойная радость, вот это да! Удачи им добраться до дому! [взломанный сайт] Спасибо за пожелания, мы остаемся ждать дальше...

+1

268

Привет всем! Кстати, моя ябеда-корябида в прокуратуру получила продолжение. Мне пришло письмо из прокуратура, что мой запрос принят к рассмотрению. Хоть что-то. Может других мальчиков не обворуют...

+2

269

Маpина написал(а):

Может других мальчиков не обворуют...

Будем надеяться! А карта у него на руках сейчас? И также пин заблокирован?

0

270

Карта на руках, он все-таки позвонил в банк (после моего активного выноса мозга) и заблокировал карту. Так в банке велели сделать... Посмотрим теперь, чем дело закончится...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания