Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Тётя Оля написал(а):

А ещё попросите своих ребят прикупить чего -нибудь полезного в домашнем хозяйстве ........ну типа автомат или что покруче , пусть  домой привезёт , если уж купил..........  А то в кто-то ворует шинели и берцы , а с пацанов денги  как с лохов берут..... Стыдно за это офицесраньё........... и т.д.

Да стыдно за офицерьё, интересное дело, служат все вроде в одной части, у одних форму воруют, другие форму покупают, а оказывается, ее еще и выдают, но видимо не всем.  Зачем им автомат в домашнем хозяйстве?

0

252

Маpина написал(а):

Вроде у нас все не так плохо) Велит не нервничать))) Попросил только в следующий раз послать пасту Теймурова, кажется. Постоянно преют ноги.

Да, есть такая, я своему выслала. Еще хорошо для ног серия "5 дней" она является противогрибковой, хорошо убирает запах и пот

0

253

Всем добрый вечер! Девочки сын не звонит, может уехали в Тарское?  Есть у кого то хоть какая то информация?

0

254

Мы и так в Тарском на все лето. Не звонит уже больше недели...

+1

255

Маpина
Мой тоже с субботы не звонил. В прошлый раз говорил, что трудно зарядить телефон, старшина пасет. Может поэтому не звонят?
Марин, а чего тебя в нашей табличке нету? Только вчера заметила.
Что-то мне эти слухи про Ингушетию на призывнике не нравятся! :sceptic:

+1

256

А я как-то не записалась в табличку))) А про Ингушетию даже и не знаю что думать... Вон девченки вроде говорят что там ничего... Пока решила не расстраиваться заранее, а то точно к декабрю в психушку сдадут)))

+1

257

Всем Доброе утро! Наташа, наши ещё не уехали, говорят 18го туда.
Что-то мне эти слухи про Ингушетию на призывнике не нравятся!
Прочитала вчера и тоже начало колотить мелкой дрожью, мой пока ничего про это не говорит.. Может ещё обойдётся всё, мальчишки только привыкли к новому месту и вот опять...

Отредактировано Еленко (07.06.2012 07:06)

0

258

Девочки, доброе утро. Звонил сын, они на полигоне на ночных стрельбах. Телефон забрали, отдадут только в воскресенье. настрой бодрый, все в порядке. Проболтался про Ингушетию, я переживаю, но вроде там все хорошо.

Отредактировано Натаsснa (07.06.2012 11:02)

0

259

И у меня такие же мысли про Ингушетию. Потрясывает.

0

260

Девочки, добрый вечер! Мой сегодня звонил, все нормально, ЧП нет. Гоняют наших снайперов по полной программе сейчас, учатся прятаться в траве, лазеют по каким-то болотам. Я смеюсь - ты будешь прям как Рэмбо!  :crazyfun:
Про Ингушетию не слыхал, говорит вряд ли. А про вымогательства у дембелей рассказала, а он говорит - у нас такого не будет! Не поняла откуда такая уверенность.

Отредактировано Рената (07.06.2012 22:58)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания