Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Маpина написал(а):

Попросил только в следующий раз послать пасту Теймурова, кажется. Постоянно преют ноги.

Я положила 3 тюбика, велела поделиться, только бы им посылки то получить наконец! Мы говорит подходили к командиру, он сказал - я помню...

+2

242

Тётя Оля написал(а):

Гражданку на увольнение высылайте сыну сами или деньги переводом. Я своему всё выслала посылкой...

Хотела выслать, но сын сильно похудел и сказал что вещи купит на месте, а деньги есть на военной карточке, ведь нам только как два месяца назад начали гасить долги за год по зарплате.

0

243

Доброе утро форум. Вчера звонил сын, получили летнюю форму (шорты, майки), в выходные дадут кеды. выслала деньги на берцы.
Сплошные смотры, собираются в Тарское.
Всем хорошего настроения!

+1

244

Рената написал(а):

Привет! Ну мы-то располагаем всеми телефонами, см. 1-ю страницу нашей ветки! Как у вас дела?

Девочки, все дело в том,что звонить в часть страшно как бы не было хуже потом ребятам. Когда были проблемы с зарплатой я пыталась звонить на командира части, поговорили с ним  сказал разберется, потом звонит сын и говорит, что у него из за меня большие проблемы и что бы я больше никому не звонила. Так что решайте сами, звонить или нет.

0

245

У нас проблемы не с зарплатой, а с картой. Наверное я все же решусь позвонить. Нам нужно, чтобы д/д НЕ перечисляли на эту карту. И это эти проблемы у нас тянутся с Коврова. Надо что-то делать, иначе он у меня вообще ни копейки никогда не получит. Все с карты покрадут...

+1

246

Маpина написал(а):

У нас проблемы не с зарплатой, а с картой. Наверное я все же решусь позвонить. Нам нужно, чтобы д/д НЕ перечисляли на эту карту. И это эти проблемы у нас тянутся с Коврова. Надо что-то делать, иначе он у меня вообще ни копейки никогда не получит. Все с карты покрадут...

Командир сказал мне в разговоре,что денежные проблемы военнослужащих не решает, попробуйте позвонить на бесплатный номер он есть в карточке, обьясните ситуацию может подскажут что делать.

0

247

С днем защиты детей!!!!! Здоровья нашим деткам, счастья и всего самого светлого и хорошего!!!![взломанный сайт]

+1

248

Натаsснa написал(а):

С днем защиты детей!!!!! Здоровья нашим деткам, счастья и всего самого светлого и хорошего!!!!

Присоединяюсь!!!!!  Только выходит,  что наши детки нас защищают а не мы их. Дай им Бог здоровья и терпения!!!!

0

249

Банковские карты ребятам лучше блокировать или отсылать домой. Тогда деньги, им причитающиеся, останутся в сохранности. Но проблемы по мелким расходам ваших детей лягут на ваши плечи (посылки и переводы)

0

250

А ещё попросите своих ребят прикупить чего -нибудь полезного в домашнем хозяйстве ........ну типа автомат или что покруче , пусть  домой привезёт , если уж купил..........  А то в кто-то ворует шинели и берцы , а с пацанов денги  как с лохов берут..... Стыдно за это офицесраньё........... и т.д.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания