Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Натаsснa написал(а):

Значит завтра пойду положу. Спасибо. А нашу карточку заблокировали, так что может это и к лучшему.....

Смешно сказать, но у нас тоже вдруг сбербанк заблокировал личную карточку.

0

232

галина евгеньевна написал(а):

Смешно сказать, но у нас тоже вдруг сбербанк заблокировал личную карточку.

Беда в том, что на карточку сына деньги присылали и другие ребятам. Никогда проблем не было, а вот теперь.....

0

233

Натаsснa написал(а):

Беда в том, что на карточку сына деньги присылали и другие ребятам. Никогда проблем не было, а вот теперь.....

Мы пробовали разблокировать, надо покупать гражданку на увольнение, но в банке говорят нужно явиться с паспортом и написать заявление лично держателю карты, это придется все делать дома, когда придет.

0

234

галина евгеньевна написал(а):

Мы пробовали разблокировать, надо покупать гражданку на увольнение, но в банке говорят нужно явиться с паспортом и написать заявление лично держателю карты, это придется все делать дома, когда придет.

Мы тоже узнавали, точно так же, только сам и с паспортом.  Раз их карточки на руках, тогда может она и не к чему теперь, правда у них карточки ВТБ, а на территории части банкомат Сбербанка, за каждую операцию снимают 100 рублей.

0

235

Гражданку на увольнение высылайте сыну сами или деньги переводом. Я своему всё выслала посылкой...

0

236

Тётя Оля написал(а):

Я своему всё выслала посылкой...

А вы сколько служите, скоро на дембель?
Сегодня мой звонил, был смотр вчера в Тарском, все в порядке!

0

237

Тётя Оля написал(а):

С 1 января 2012 года военнослужащим срочной службы значительно добавили денежное довольствие.... и сразу в части начались поборы: на маскировочные костюмы, на новые вещмешки, на ремонт кубриков и коптёрок, на газонокосилку (с вертикальным взлётом), причём, суммы в разы превышающие реальные затраты.....Вообще, есть нормы вещевого довольствия и этим всем солдаты должны быть обеспечены. Это Российская Армия! На все эти вещи должны выделяться деньги. А деньги, скорее всего уварованы, поэтому тянут с простых солдат... Мой сын решил противостоять произволу. Выслал банковскую карточку домой, она теперь у меня...Проблем нет. Нету тела- нету дела. Советуйте своим сыновьям либо блокировать карты или отсылать домой заказным письмом. А если по закону, то матери имеют право обратиться с этой проблемой в военный комиссариат по месту призыва или в военную прокуратуру по месту жительства.

Всем добрый вечер, да и это Российская армия. Военный комиссариат по месту призыва с такими вопросами обращаться бессмысленно и будет неудивительно что наши мальчишки, будут писать смски с текстом: "Вышли мама денег в части нет боеприпасов и горючего." Но никак не на Чепок.

+1

238

Я звонила по этой проблеме в наш военкомат. Была мягко говоря послана. Даже не дали ни адреса, ни телефона части - сказали не располагают... Оставила ябеду-корябиду на сайте военной прокуратуры (там есть форма обращения он-лайн - так посоветовали по телефону доверия военной прокуратуры). Пока тишина - ожидаю какого-нибудь ответа...

+3

239

Маpина написал(а):

Даже не дали ни адреса, ни телефона части - сказали не располагают

Привет! Ну мы-то располагаем всеми телефонами, см. 1-ю страницу нашей ветки! Как у вас дела?

Маpина написал(а):

Оставила ябеду-корябиду

:D

0

240

Вроде у нас все не так плохо) Велит не нервничать))) Попросил только в следующий раз послать пасту Теймурова, кажется. Постоянно преют ноги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания