Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ольга1968 написал(а):

Значит начфин, просто переводит деньги с карточек куда-то без пин-кода

Нет, в выписке из банка все видно: снято в банкомате, видимо который в части, сбербанковский, потому что с комиссией. Пойду завтра советоваться в ВТБ, что сделать можно - блокировать, менять пин?

0

222

Рената написал(а):

Нет, в выписке из банка все видно: снято в банкомате, видимо который в части, сбербанковский, потому что с комиссией. Пойду завтра советоваться в ВТБ, что сделать можно - блокировать, менять пин?

Делитесь секретом, как проследить, что для этого надо?))

0

223

Ольга1968 написал(а):

Делитесь секретом, как проследить, что для этого надо?))

О, это мне повезло, что в Коврове возила его к нотариусу и оформила генеральную доверенность (от него на меня), нам это надо было для квартирных дел, а вот как понадобилось! В общем в банке долго крутили носом, но все таки согласились по этой доверенности дать мне информацию. А вот копию паспорта не догадалась оставить, а то можно еще доступ к телебанку получить, чтоб все время все отслеживать

0

224

Девчата, какой то ужас у вас, служит сын с октября 2011г. КМБ проходил в части, тут и остался, проблем с деньгами нет, задерживают да, но никто не снимает. Единственное, что взял вторую форму и берцы.

0

225

тати написал(а):

Девчата, какой то ужас у вас, служит сын с октября 2011г. КМБ проходил в части, тут и остался, проблем с деньгами нет, задерживают да, но никто не снимает. Единственное, что взял вторую форму и берцы.

Поделитесь опытом, чтобы не было в будущем такого ужаса как у нас.

0

226

Добрый вечер девочки!!!!! Я все читаю, а вот что писать не знаю, новостей как то не было. Сегодня звонил сын, говорит что деньги не перевели, порвались берцы, надо покупать, а вот его личную карточку заблокировал банк, так что не знаю, можно ли выслать деньги на счет карты военной. Говорит что карточки у них на руках.

0

227

С 1 января 2012 года военнослужащим срочной службы значительно добавили денежное довольствие.... и сразу в части начались поборы: на маскировочные костюмы, на новые вещмешки, на ремонт кубриков и коптёрок, на газонокосилку (с вертикальным взлётом), причём, суммы в разы превышающие реальные затраты.....Вообще, есть нормы вещевого довольствия и этим всем солдаты должны быть обеспечены. Это Российская Армия! На все эти вещи должны выделяться деньги. А деньги, скорее всего уварованы, поэтому тянут с простых солдат... Мой сын решил противостоять произволу. Выслал банковскую карточку домой, она теперь у меня...Проблем нет. Нету тела- нету дела. Советуйте своим сыновьям либо блокировать карты или отсылать домой заказным письмом. А если по закону, то матери имеют право обратиться с этой проблемой в военный комиссариат по месту призыва или в военную прокуратуру по месту жительства.

+1

228

Натаsснa написал(а):

Добрый вечер девочки!!!!! Я все читаю, а вот что писать не знаю, новостей как то не было. Сегодня звонил сын, говорит что деньги не перевели, порвались берцы, надо покупать, а вот его личную карточку заблокировал банк, так что не знаю, можно ли выслать деньги на счет карты военной. Говорит что карточки у них на руках.

Точно знаю что деньги положить можно, знакомая так делает, деньги так же приходят.

0

229

галина евгеньевна написал(а):

Точно знаю что деньги положить можно, знакомая так делает, деньги так же приходят.

Значит завтра пойду положу. Спасибо. А нашу карточку заблокировали, так что может это и к лучшему.....

0

230

Тётя Оля написал(а):

С 1 января 2012 года военнослужащим срочной службы значительно добавили денежное довольствие.... и сразу в части начались поборы: на маскировочные костюмы, на новые вещмешки, на ремонт кубриков и коптёрок, на газонокосилку (с вертикальным взлётом), причём, суммы в разы превышающие реальные затраты.....Вообще, есть нормы вещевого довольствия и этим всем солдаты должны быть обеспечены. Это Российская Армия! На все эти вещи должны выделяться деньги. А деньги, скорее всего уварованы, поэтому тянут с простых солдат... Мой сын решил противостоять произволу. Выслал банковскую карточку домой, она теперь у меня...Проблем нет. Нету тела- нету дела. Советуйте своим сыновьям либо блокировать карты или отсылать домой заказным письмом. А если по закону, то матери имеют право обратиться с этой проблемой в военный комиссариат по месту призыва или в военную прокуратуру по месту жительства.

Мне кажется многое зависит от самих ребят, как  человек себя поставит так к нему и будут относится.Мой сын отслужил год и проблем с деньгами, чтобы вымогали или снимали без его ведома не было. Просто он сам по сути такой, что своего не отдаст.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания