Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Маpина написал(а):

Рената, у нас с вами кажется точка одна. Мой сказал, что в военнике 23 стоит. Так что вместе поедем)

Девочки, не знаю как ребят отпускают, но у сына в военном билете стоит две даты 13 июня  когда призвали и 16 когда прибыл в часть, а на дембель уйдет 15.

0

202

Добрый вечер всем,  про учения Кавказ-2012 узнали еще в Коврове, от одного из тех, кто служит по контракту, он сказал что ребят ох как не сладко придется, весь груз учений на них. По завершении учений якобы особо отличившимся дадут черный крест за отличную службу на Кавказе, в связи с этим могут и раньше отпустить домой, а вообще везде наверное отпускают по разному, так как многим надо явится в военкомат по месту жительства, день убытия и прибытия должен совпадать, то есть если ушел 20 декабря 2011 года, то отметится должен 20 декабря 2012 года, плюс минус дорога.

0

203

Ольга1968 написал(а):

то есть если ушел 20 декабря 2011 года, то отметится должен 20 декабря 2012 года, плюс минус дорога.

Вот оказывается как! А мы думали что если ушел 23-го, то 23-го отпустят из части :huh: А некоторых еще и задерживают, типа не готовы документы.

0

204

Девчата, ребят отпустят, как только придет замена, и задержать могут до месяца, на дольше нет. Вы молодцы, держитесь вместе, я вас случайно нашла, у нас тоже свой форум, мы из Ростовской обл. Сын служит во Владикавказе с октября.

0

205

Рената написал(а):

Вот оказывается как! А мы думали что если ушел 23-го, то 23-го отпустят из части  А некоторых еще и задерживают, типа не готовы документы.

Добрый вечер, действительно бывает что не готовы документы в канцелярии не хватает писарей, но это минимум 2 - 3 дня. Вот думаю может к ним в штаб завербоваться до декабря, а там наших соберу группой, и домой на казанский вокзал, а вы нас там с красной дорожкой встречаете)))

тати написал(а):

Девчата, ребят отпустят, как только придет замена, и задержать могут до месяца, на дольше нет. Вы молодцы, держитесь вместе, я вас случайно нашла, у нас тоже свой форум, мы из Ростовской обл. Сын служит во Владикавказе с октября.

Вы нас так не пугайте, это ж сколько нарядов вне очереди надо получить, чтоб на месяц еще задержали. Призыв сменяет призыв, по поводу замены.

0

206

тати написал(а):

Вы молодцы, держитесь вместе,

Добро пожаловать к нам! Мы в основном еще с Ковровской учебки вместе тусуемся :flag:

Ольга1968 написал(а):

Вот думаю может к ним в штаб завербоваться до декабря, а там наших соберу группой, и домой на казанский вокзал, а вы нас там с красной дорожкой встречаете)))

О, классная идея, уж тогда никаких задержек не будет! :cool:

0

207

Добрый день, что-то к нам на веточку совсем никто не заглядывает! Рассказывайте, как дела иногда! [взломанный сайт]
Мой боец вчера звонил, говорит был в городе, Ковров гораздо симпатичнее чем Владикавказ 8-) .Посылку до сих пор не получил, все не доберется до почты. Денег похоже на карту никому не перечислили. И еще у него вырвалось не привычное "все нормально", а "как все задолбало"!

0

208

Я заглядываю,правда не пишу что-то)) На призывнике активность намного выше)
Мой звонит часто (ттт), все хорошо. Сейчас они в основном отдыхают, учебный год еще не начался. В принципе все нравится, но уже хочется домой. Эххх, еще бы не хочется!

0

209

Рената написал(а):

Добрый день, что-то к нам на веточку совсем никто не заглядывает! Рассказывайте, как дела иногда!
Мой боец вчера звонил, говорит был в городе, Ковров гораздо симпатичнее чем Владикавказ  .Посылку до сих пор не получил, все не доберется до почты. Денег похоже на карту никому не перечислили. И еще у него вырвалось не привычное "все нормально", а "как все задолбало"!

Здравствуйте, Рената! Мой сыночка звонил и сказал,что перевели деньги но почему то только 8000 рулей. Сами не знают  что за деньги, толи долги гасят толи зарплата.

0

210

галина евгеньевна написал(а):

Мой сыночка звонил и сказал,что перевели деньги но почему то только 8000 рулей

А мой на той неделе проверял, 200 рублей на карте. :dontknow: Слава богу, стал чаще звонить(тьфу-тьфу, не сглазить!), сегодня опять в наряде, по казарме. Ночью говорит им надо печку топить, спят по 4 часа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания