Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Рената написал(а):

Ой, совсем чуть-чуть! Это вам!

Класс, неужели и мы дождемся таких деньков! Дай бог чтоб все удачно у вас сложилось с возвращением! Да, лучше девочек рожать, хоть в армию не надо.

Большое спасибо! Конечно придет время и вы будите считать оставшиеся денечки. Думаю с возвращением все будет хорошо, ребят много идет с Вологды и с Иванова, да еще получилось так что с другом идет.Мальчика отправляли в Армению а дослуживать последний месяц обратно привезли, только в соседнюю часть.Буду надеяться  что все обойдется, ведь такую школу прошли.

0

192

галина евгеньевна написал(а):

Буду надеяться  что все обойдется, ведь такую школу прошли.

Конечно, все будет хорошо! Да еще и с другом, совсем здорово!

0

193

Рената написал(а):

А как вообще солдаты узнают что им посылка пришла?

Вообще им приносят извещения. Но вы сами можете отследить на сайте Почта России когда посылка покинет сортировочный пункт Владикавказа ,то на следующий день она уже в части на почте лежит и сыну сказать.А он сможет попросить командира ее получить . Нашим командир привозил на полигон посылки.

0

194

Доброе утро! Вем хорошего настроения и погды))))
Девочки, звонил сынул, сказал что они попадают под программу Кавказ 2012. Что это такое никто не знает, толком я ничего не поняла.

0

195

Доброе утро ! :)
Основным мероприятием боевой подготовки Вооруженных сил России станут стратегические командно-штабное учения (КШУ) «Кавказ-2012», которые пройдут с 17 по 23 сентября.
основной целью учений станет совершенствование практических навыков командного состава и штабов в планировании и применении войск в условиях равнинно-степной местности с использованием перспективных автоматизированных систем управления, применением высокоточного оружия и новых образцов вооружения.

Отредактировано Еленко (23.05.2012 08:39)

0

196

Российское Минобороны начало подготовку к стратегическим командно-штабным учениям «Кавказ-2012». Официальная информация российского военного ведомства говорит о том, что СКШУ «Кавказ-2012» станут куда более масштабными и приближенными к реальной военно-политической ситуации в регионе, чем учения прошлого года. Сообщается, что учения пройдут не только в российских регионах Северного Кавказа, но также и в Армении, Южной Осетии и Абхазии. Планируется начать военные учения в сентябре нынешнего года, которые должны стать главным событием в сфере деятельности вооруженных сил. Пока идут мероприятия, связанные с разработкой замысла учений. Говорится о том, что в ходе СКШУ «Кавказ-2012» будет проводиться реальная отработка учебно-боевых задач, что связано с возможными боевыми действиями Соединенных Штатов и других государств против Ирана. Кроме того, прозвучали слова о том, что не исключены и другие возможные конфликты в Прикаспийском регионе и на Южном Кавказе, к которым Россия и ее союзники должны быть готовы.

Подобные учения уже проводились и ранее. К примеру, в 2008 они прошли буквально за несколько дней до агрессии грузинских войск в Южной Осетии. Многие военные эксперты говорят о том, что именно СКШУ «Кавказ-2008» привел в последствии к уверенной победе над грузинскими войсками в 2008-м. Именно после 2008 года учения стали традиционными для тех войсковых подразделений, которые дислоцируются в ЮВО.

Следует заметить, что учения 2012 года станут не оперативно-тактическими, а именно стратегическими. Это означает, что в ходе учений будут задействованы не только все виды и рода ВС РФ ( в том числе ВМФ, РВСН, СВКО, ВДВ и ВВС), но и другие силовые структуры: ФСБ, МВД, ФСО, МЧС и ряд других. Получается, что СКШУ «Кавказ-2012» задействуют буквально всю военную организацию России.

0

197

Я уже заранее сижу радуюсь, что мой после Угрешки (Рената поймет;)) попал в Ковров с мальчиком из Москвы, они даже рядом живут, а потом и в новую часть вместе. Надеюсь, что домой тоже вместе, и  никаких проблем не будет!

Добрый вечер, вы случайно не 20 декабря уходили с Угрешки?

0

198

Ольга1968 написал(а):

Мы 23 декабря, мой там и был то полдня

0

199

Рената, у нас с вами кажется точка одна. Мой сказал, что в военнике 23 стоит. Так что вместе поедем)

0

200

Ольга1968 написал(а):

Мы 22 прибыли в Угрешку, потом еще сутки там торчали, чтобы набралось нужное количество народу. В Ковров выехали 23го, а вот что уж там в военнике, не знаю даже...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания