Ураааааа,наконец-то заработал форум!!!!
Девочки,я за эти 2,5 дня извелась вся без информации от вас! А вот сейчас наконец-то форум заработал, и по небольшому количеству исписанных страничек поняла,что не у меня одной проблемы были...Но теперь все работает, ура!
На призывнике тоже проблемы какие-то,я вчера уже начала подумывать,что это происки врагов. решивших прикрыть все форумы для ждушечек)))
Svetik написал(а):Ну и хорошо! Я когда тот форум читаю никак не могу понять почему все только о плохом пишут? У моего и телефон жив и посылки все получает,может все таки все зависит от человека?
Да, конечно, все люди разные, у одного так, у другого по-другому.
Читаю на призывнике про проблемы с отъездом ребят...вводят меня в ступор такие ситуации. С гражданкой проблемы, с билетами проблемы, с неадекватными людьми за воротами части проблемы. Казалось бы, все, отслужили, должен быть один позитив. Ан нет, вон там какое бывает. Но и тут наверное от человека зависит.
Я уже заранее сижу радуюсь, что мой после Угрешки (Рената поймет;)) попал в Ковров с мальчиком из Москвы, они даже рядом живут, а потом и в новую часть вместе. Надеюсь, что домой тоже вместе, и никаких проблем не будет!
Отредактировано Agony (21.05.2012 15:02)