Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

naftizin1 написал(а):

Когда мы сами звоним - мы возможно подставляем своих ребят. Лично я всегда звонил только тогда, когда мой сын просил ему перезвонить.

Полностью с вами согласна. Я тоже только после его дозвона перезваниваю.

Отредактировано Натаsснa (14.05.2012 19:36)

0

172

Svetik написал(а):

А в части все равно свободнее и лучше чем в учебке. Это все ребята так считают.

Дай то бог! Пока не чувствуется...Просто из Коврова звонил чуть не каждый день :dontknow:

0

173

Рената написал(а):

Дай то бог! Пока не чувствуется...Просто из Коврова звонил чуть не каждый день

Это нашему с вами взводу повезло так, Рената. У всех с самого начала стали телефоны собирать и выдавать раз в неделю, а нашим командиры хорошие попались. Собрали уж тогда под конец, когда самая жесть началась.

0

174

Agony написал(а):

Это нашему с вами взводу повезло так, Рената.

Да, наверно. Скучаю по Коврову! :(

0

175

Рената написал(а):

Да, наверно. Скучаю по Коврову!

Да уж, и я скучаю...Собиралась туда в конце апреля и на майские. Съездила, ага =(((

0

176

Agony написал(а):

.Собиралась туда в конце апреля и на майские. Съездила, ага =(((

Девочки , всем доброй ночи!
Не накручивайте себя, у вас уже почти по 5 месяцев службы за плечами,еще один и вы покатитесь с горочки вниз,а это быстрее чем взбираться на нее.Сейчас лето пролетит ,а там и вы к дембелю начнете готовиться.Время не стоит на месте,оно идет в перед!

0

177

Svetik написал(а):

Не накручивайте себя, у вас уже почти по 5 месяцев службы за плечами,еще один и вы покатитесь с горочки вниз,а это быстрее чем взбираться на нее.Сейчас лето пролетит ,а там и вы к дембелю начнете готовиться.Время не стоит на месте,оно идет в перед!

Да, Светик, вы правы, как всегда! На самом деле иногда кажется,что домой уже совсем-совсем скоро, буквально через парочку месяцев. А иногда,что еще предстоит как минимум еще год. Настроение и оценка ситуации очень часть меняется.

Кстати, мой-таки получил посылку без всяких проблем и эксцессов, все хорошо, сидят с ребятами вкусности уплетают))
Но когда шел с почты, двое ребят каких-то начали говорить,мол что он должен пойти с ними в комнату, там открыть посылку, чтобы они ее проверили, потом все переложили в пакет,а дальше уже он пойдет к себе. Типа приказ командира части. Ну что за ...?

Отредактировано Agony (16.05.2012 14:33)

0

178

Agony написал(а):

Кстати, мой-таки получил посылку без всяких проблем и эксцессов, все хорошо, сидят с ребятами вкусности уплетают))Но когда шел с почты, двое ребят каких-то начали говорить,мол что он должен пойти с ними в комнату, там открыть посылку

:cool:
Так он что сделал в этой ситуации, не пошел с ними?

0

179

Рената написал(а):

Так он что сделал в этой ситуации, не пошел с ними?

Да, просто сказал: "Не, ребят, не выдумывайте!" и ушел. Говорит, что там рядом с почтой и чипком многие рыскают в поисках добычи. Бесит такая ситуация ужасно!!!Ну что за бред?!Все же свои!!! Прям как гопота, кошмар.

0

180

Agony написал(а):

Да, просто сказал: "Не, ребят, не выдумывайте!"

Какой молодец, не повёлся! Да уж, свои бывают разные...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания