Когда звоню сама,говорит что напрягаю,понять никак не может что волнуемся за них.
Когда мы сами звоним - мы возможно подставляем своих ребят. Лично я всегда звонил только тогда, когда мой сын просил ему перезвонить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Когда звоню сама,говорит что напрягаю,понять никак не может что волнуемся за них.
Когда мы сами звоним - мы возможно подставляем своих ребят. Лично я всегда звонил только тогда, когда мой сын просил ему перезвонить.
и у дембелей даже жестко с телефонами, очень это огорчает!
В нашей части - да, все по взрослому.
Привет, девочки и мальчики! Мой звонил 9 мая, вечером. Сказал, что они на полигоне пробудут вроде до сентября...
У вас на квитанции 14-значный номер, заходите на сайт почта россии, находите там кнопку отслеживание почтовых отправлений, а там вводите этот номер-идентификатор и сразу вам покажут где посылка.
Большое спасибо)))) буду следить за посылочкой)))
Здравствуйте! Дождалась звонка. слава Богу все хорошо.Сегодня в части присяга, так что народу прибыло. В роту где служит сынуля пришло 6 человек, говорит ребята нормальные, только еще всего боятся, ну ничего ройдет немного времени и освоятся, сами были такими.
сказал что положили в санчасть
Мой тоже лежит в санчасти. Рената , это хорошо ,что отправили туда,хоть подлечат.Как сказал мой сын- небольшой отпуск у него. Так что и ваш тоже пока в отпуске,выспится и отдохнет.
Svetik
Конечно, пусть отдыхают! Ваш звонил оттуда? А то говорят там строгий запрет.
Ваш звонил оттуда?
Да,звонил оттуда,но не со своей симки. Брал у кого то телефон. Там сейчас строго с телефонами,надеюсь это временное явление. Раньше было свободнее с телефонами.
Там сейчас строго с телефонами,надеюсь это временное явление
Я тоже! Вот, надеялись что после учебки в войсках свободнее будет, да не тут то было!
Вот, надеялись что после учебки в войсках свободнее будет, да не тут то было!
Надо немного подождать,дать время сыну адаптироваться. Ребята быстро входят в курс дела и придумают как позвонить. У некоторых ребят там по 2 телефона. Один сдают, а другим пользуются. Только тот что при себе должен быть совсем дешевенький и простенький,а то если заметят, могут разбить.
Мне вот не понятно кто такое распоряжение дал? Вроде официально такого запрета нет.
А в части все равно свободнее и лучше чем в учебке. Это все ребята так считают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания