Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Рената написал(а):

Мой не звонит уже неделю...

Ничего себе!!!совсем жестят командиры!Хотя у меня на той неделе также было бы, но сослуживец из Коврова телефон не сдал и дал моему позвонить.
А вообще, ерунда с телефонами какая-то!Прямо Ковров№2.Будем надеяться,что потом попроще будет!

Рената написал(а):

У моего тоже в Коврове второй был, причем хороший, так сержант там его кинул на этот телефон - "попросил" в командировку взять, а моего тем временем отправили.

Каков засранец!!!

0

152

Agony написал(а):

А вообще, ерунда с телефонами какая-то!Прямо Ковров№2.Будем надеяться,что потом попроще будет!

Чего-то я уже сомневаюсь, на призывнике читала - и у дембелей даже жестко с телефонами, очень это огорчает!

0

153

Рената написал(а):

и у дембелей даже жестко с телефонами, очень это огорчает!

Девочки , не огорчайтесь,мир не без добрых людей. Ребята уже научились помогать друг другу,они обязательно что нибудь придумают и будут вам звонить. С телефонами там сейчас действительно сложно,даже у наших ребят они сданы.Это распоряжение с верху о запретах на телефоны.
Рената, а ваши еще на полигоне или уже в часть приехали?

+1

154

Добрый вечер всем, спасибо за известие про звонок, хоть кто-то отзвонился. А что они уже и на полигоне побывали? Может поэтому и не звонят.

0

155

Ольга1968 написал(а):

А что они уже и на полигоне побывали?

Ребят туда сразу после учебки отправили.Но надеюсь не на долго.

+1

156

Доброе утро, форум! Конечно очень хочется звоночков и почаще. Телефоны забирают, на выходные отдают, но я вот вспоминаю сына на гражданке, что то он меня звонками тоже не баловал, если куда уезжали. Это мы мамы волнуемся, у них наверно все это как то проще происходит. Все будет хорошо. Главное что они не жалуются, по сравнению с Ковровым там лучше. Да и учеба как таковая начнется с 25 мая. Не переживайте сильно, все нормально. они же все таки не на курорте, а в армии. хоть и в горах))))

+1

157

Всем мамочкам здравствуйте !Как Вы правы, что каждая рота живет по своему.Моего точно на полигон не отправляли сразу.Мы общались 5мая днем,вечером скинул фото (на фоне кубрика)ночью смс список посылки.А рано утром позвонил старшему брату  сообщил посылку пока не  надо положите денег.И все по сей день тишина.   Очень ВАС прошу ,если где то всплывет о 5роте дайте  знать.

0

158

Здравствуйте =) А расскажите мне пожалуйста, как можно отследить посылку? Как и где.... =)

0

159

Svetik написал(а):

Рената, а ваши еще на полигоне или уже в часть приехали?

Я вообще не в курсе, мой 3 мая позвонил, сказал что положили в санчасть и тишина с тех пор. А до этого он говорил, что будут в Тарском все лето.

Liza написал(а):

Здравствуйте =) А расскажите мне пожалуйста, как можно отследить посылку? Как и где.... =)

У вас на квитанции 14-значный номер, заходите на сайт почта россии, находите там кнопку отслеживание почтовых отправлений, а там вводите этот номер-идентификатор и сразу вам покажут где посылка.

0

160

Здравствуйте Рената! Сильно так не волнуйтесь,знаю точно что в госпитале на телефоны строгий запрет,если попадешься останешься совсем без телефона так что ждите.....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания