Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ольга1968 написал(а):

Были в 6 роте. Звонит, говорит что лучше чем в Коврове, но думаю что он просто бережет мои нервы. Просит собрать посылку прислать нижнее белье.

мы тоже из 6 Ковровской роты! В нашем полку прибыло!!!!
девочки я своему перед праздниками успела посылку отправить, нижнее белье отправила, подшиву, шнурки для берцев, но и конечно слодости и гигиену, а вот лекартсва, сказал не надо. Хорошо, что сейчас по интернеу можно посылку отследить, вчера уже была в минводах. так что скоро получит)))))

0

142

галина евгеньевна написал(а):

Здравствуйте ,девочки! Давно не заходила а как много вас добавилось! Как я понимаю все ваши переживания, сама через все прошла, слава Богу через месяц дембель. Посылки доходят нормально,мой сынуля не жаловался,но вместо посылок говорил что лучше класть деньги на карточку, там когда надо все можно купить и дешевле обходится.

Добрый день, на счет карточки вопрос возник, вы свою отправляли или на армейскую карточку денежку отправляете?

0

143

Ольга1968 написал(а):

Добрый день, на счет карточки вопрос возник, вы свою отправляли или на армейскую карточку денежку отправляете?

Здравствуйте, Ольга! Деньги отправляла на свою карточку,переслала сразу как обосновался в части, армейскую получил только месяц назад и вот теперь гасят долг почти за все время службы..........

0

144

Ольга1968 написал(а):

Добрый день, на счет карточки вопрос возник

А я своему карточку еще в Коврове оставила свою, на нее и перекидываю, Только мне не нравится что она у них по рукам ходит, (некоторым ребятам тоже на нее присылают) и пин-код соответственно сообщается. Так в Коврове 500 рубликов уплыли. Вот сейчас смотрю на сайте - деньги сняты, а кем? Мой не звонит уже неделю... :(

0

145

Здравствуйте Рената, а мы с карточкой оплошали. правда деньги отправляли,все получал(только,как и у Вас 500руб.один раз не получил)И мой не звонит неделю.

0

146

Ольга1968
Будем ждать, что еще остается нам! Желаю чтобы завтра все дождались заветного звоночка!

0

147

Здравствуйте.девочки! Нет я сыну отправляла его карточку, осталась от техникума и пользуется он только сам.

0

148

Здравствуйте.девочки! Нет я сыну отправляла его карточку, осталась от техникума и пользуется он только сам.

Мы тоже отправили универскую Сбербанка. Всем добрый вечер! Звонил сынок, у них все нормально. Поговорить правда долго не удалось!!!! Но самое главное все хорошо

Отредактировано Натаsснa (11.05.2012 21:08)

0

149

Рената написал(а):

Ольга1968
Будем ждать, что еще остается нам! Желаю чтобы завтра все дождались заветного звоночка!

У нас тоже по началу отбирали телефон, так сынуля купил у кого то с рук,один отдает,другой оставляет .Когда звоню сама,говорит что напрягаю,понять никак не может что волнуемся за них.

+1

150

Натаsснa написал(а):

Звонил сынок, у них все нормально.

Наташа, спасибо за известие, я пока так и не дождалась.

один отдает,другой оставляет

У моего тоже в Коврове второй был, причем хороший, так сержант там его кинул на этот телефон - "попросил" в командировку взять, а моего тем временем отправили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания