Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Ольга1968 написал(а):

Были в 6 роте. Звонит, говорит что лучше чем в Коврове, но думаю что он просто бережет мои нервы. Просит собрать посылку прислать нижнее белье.

А я завтра собираюсь посылку отправлять, а вот про нижнее белье не думала, мой не просил. Подшиву купила, носки, шнурки для берцев, аптечные дела...

0

132

А какие аптечные дела собираетесь отправлять?

0

133

Ольга1968 написал(а):

Были в 6 роте. Звонит, говорит что лучше чем в Коврове,

Ольга Здравствуйте! Мы тоже служили в Коврове в 6 роте. И ребятам там ой как не сладко приходилось! Слава богу хоть сейчас вздохнули свободно) У мальчишек наших и в самом деле сейчас всё хорошо. Желаете подробности? напишите в личку, буду рада поделиться информацией.

+2

134

Ольга1968 написал(а):

А какие аптечные дела собираетесь отправлять?

Уф, отправила! Буду ждать результат, говорят не все доходит. Из аптеки: цитрамон, парацетомол, звездочку, пластыри, паста теймурова для ног, от кашля, витамины разные, маскитол от комаров, уголь активированный. Ну и немного сладостей, мыльно-рыльные, ручки-блокноты, шнурки для берцев, носки, подшивы.

0

135

Здравствуйте ,девочки! Давно не заходила а как много вас добавилось! Как я понимаю все ваши переживания, сама через все прошла, слава Богу через месяц дембель. Посылки доходят нормально,мой сынуля не жаловался,но вместо посылок говорил что лучше класть деньги на карточку, там когда надо все можно купить и дешевле обходится.

0

136

галина евгеньевна
Спасибо, нам очень нужны советы бывалых осетинцев! :flag:
Да я и на карточку кладу, отправляла 2000, просил на какие-то форменные вещи. А потом сразу в санчасть попал, вот решила послать все-таки, пока он там освоится. В Ковров тоже не слала ни разу, чипком обходились, да и там приехать можно было...
Галина Евгеньевна, девочки с Южной Осетии рассказывают, что у них там ребята в спортивных костюмах ходят в свободное время, в майках. А у наших такое не заведено?

0

137

Здравствуйте ,Рената! Что в майках ходят говорил, сгорел  весь на солнце, а про спортивные костюмы ничего не слыхала.Высылали деньги,чтобы купил новую форму и берцы,а то которое выдали все пришло в негодность.В основном сыночке с частью повезло, не то что старшему, он попал у меня на Новую землю, хотя забрали в один день.

0

138

Рената написал(а):

галина евгеньевна
Спасибо, нам очень нужны советы бывалых осетинцев! 
Да я и на карточку кладу, отправляла 2000, просил на какие-то форменные вещи. А потом сразу в санчасть попал, вот решила послать все-таки, пока он там освоится. В Ковров тоже не слала ни разу, чипком обходились, да и там приехать можно было...
Галина Евгеньевна, девочки с Южной Осетии рассказывают, что у них там ребята в спортивных костюмах ходят в свободное время, в майках. А у наших такое не заведено?

Рената, с чем попал сынуля в санчасть не говорил? У нашего начался витаминоз ,язвы на ногах.говорит у многих ребят такая проблема.

0

139

галина евгеньевна написал(а):

Рената, с чем попал сынуля в санчасть не говорил? У нашего начался витаминоз ,язвы на ногах

О. ничего себе! Нет, мой с бронхитом и температурой попал, еще в Коврове недолечили, там были на полигоне, он все кашлял, а потом сразу отправка. А у вас двух сыновей сразу забрали? o.O Могли бы братьев вместе отправить! В Коврове тоже ходили слухи про Новую Землю, а мой сын любит Север и говорил что сам попросится туда. Но никто не спрашивал. 8-)

0

140

Рената написал(а):

О. ничего себе! Нет, мой с бронхитом и температурой попал, еще в Коврове недолечили, там были на полигоне, он все кашлял, а потом сразу отправка. А у вас двух сыновей сразу забрали?  Могли бы братьев вместе отправить! В Коврове тоже ходили слухи про Новую Землю, а мой сын любит Север и говорил что сам попросится туда. Но никто не спрашивал.

Да ,сразу двух, они у меня погодки закончили вместе техникум, поступили в институт а тут армия.Нам обещали. что пойдут вместе в одну часть, но оказалось что только обещания.Слава Богу, что не попал туда ваш сын там вообще беда, продукты закончились. кормят одними порошками и когда еще продукты придут неизвестно.Так что наша часть по сравнению с севером это рай.........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания