Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Интересно почему на связь не выходит до сих пор?Адрес хоть узнать куда писать!Гришка тоже после учебки  Ковровской 3 рота в/ч73864 мотострелки.Щас в разведку взяли!Напишите пожалуйсто что-то если кто что знает!Заранее огромное спасибо!

0

122

СЕСТРЁНКА написал(а):

У моей мамы это уже третий сын в горячих точках служит!

Сестренка,это не горячая точка,там сейчас все спокойно,не переживайте! (хотя,как показывают последние события, даже и в мирное время происходят всякие чп(((() Но будем надеться на лучшее!
Мой тоже из 3й роты ковровской. Сейчас в разведке.
Вот взяла я,все тайны раскрыла)))Не быть мне партизаном)

Адрес есть на самой первой страничке этой веточки,посмотрите!Там еще и номера телефонов.

Отредактировано Agony (04.05.2012 00:06)

0

123

СЕСТРЁНКА написал(а):

У моей мамы это уже третий сын в горячих точках служит!

Сестренка, а Кавказ не считается горячей точкой. Там сейчас нет ни каких боевых действий. Так что успокойте маму.Ребята нашего призыва там уже дослуживают ,там все тихо и спокойно.

0

124

СЕСТРЁНКА написал(а):

Всем добрый вечер!Мне братишка Гриха 29 апреля позвонил побыстрому и всё!Его распределили в разведку!У моей мамы это уже третий сын в горячих точках служит!Ещё помладше брат через 2 года в армию!Мама вся испереживалась!

Здравствуй, Сестернка! где бы не служил сын, мама всда будет переживать. Как уже сказали девочки, Кавказ не так страшен как его молюют. Там мирно. Успокой маму. все будет хорошо! А переживания, их никуда не денешь к сожалению, это наша участь материнская!

0

125

Натаsснa написал(а):

Кавказ не так страшен как его молюют. Там мирно

Мирно то мирно, а в Махачкале грохнуло...Вот нам, мамам и страшно!

0

126

Рената написал(а):

Вот нам, мамам и страшно!

Ренаточка, мамам страшно и тогда когда сын рядом с домом служит.Надо думать только о хорошем,помните что мысли бывают материализуются. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

127

Svetik написал(а):

Ренаточка, мамам страшно и тогда когда сын рядом с домом служит

Конечно, это так, Вы правы. И даже больше скажу, когда сын и не служит вовсе, а например пошел в поход или в клуб, и даже когда ему не 20, а 30 - :unsure: все равно мамы будут волноваться!

+1

128

Мы тоже из Коврова, попали во 2 батальон 5 роту. Принимайте такую же маму, как вы.

0

129

Ольга1968 написал(а):

Мы тоже из Коврова

Добро пожаловать, Ольга! А в Коврове в какой роте были? Как сын, звонит? Как впечатления?

0

130

Были в 6 роте. Звонит, говорит что лучше чем в Коврове, но думаю что он просто бережет мои нервы. Просит собрать посылку прислать нижнее белье.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания