Может тогда убрать слово "снайперов" ,а то бабушка напугается.
Да она уже в курсе все равно, мы просто думали писать полностью - что-то не то, вдруг это военная тайна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Может тогда убрать слово "снайперов" ,а то бабушка напугается.
Да она уже в курсе все равно, мы просто думали писать полностью - что-то не то, вдруг это военная тайна!
Добрый вечер! Мой сынок уже прослужил 4 месяца . Хочу сказать нашим детям там очень тяжело привыкнуть к их питанию и ковсему остальному.
! Мой сынок уже прослужил 4 месяца
Добрый вечер, Марина! А ваш сын сразу туда попал или после учебки? Тяжело ребятам везде,но там хоть условия получше и кормят их там все таки не так уж плохо. Мой после учебки похудел на 25 кг, а там немного набрал вес.Значит не так уж там плохо кормят.
О! Твой там набрал немного веса, просто чудно. Надеюсь, что мой тоже наберет хоть немного, а то после Коврова может за швабру прятаться...
о мой тоже наберет хоть немного, а то после Коврова может за швабру прятаться...
Мариш,насмешила... Наберет обязательно вес,не переживай. Там у них кормежка через раздачу, а не так как в Коврове,кто успел ,тот и сыт.
Отредактировано Svetik (03.05.2012 01:48)
Всем Доброе время суток! Девочки, а мой умудрился и в Коврове поправиться на 8кг вот только теперь бы не растерять эти кг) Но на еду не жалуется, только по приезду в часть немного приболел, вероятно привыкание организма к воде и еде чужой.
все наши мальчики стали нам родными, даже девчонки, мамочки 6-я рота ?
Мы уже не разлей вода!
Добрый вечер! Мой сынок уже прослужил 4 месяца . Хочу сказать нашим детям там очень тяжело привыкнуть к их питанию и ковсему остальному.
Ой, не знаю! Мой такой довольный питанием, говорит, что кормят очень вкусно и сытно.Интересно, если здесь хорошо кормят, то в Коврове то как кормили? Говорил ведь и Коврове всё хорошо.
Ура =) Димка позвонил =) У нас 2 батальон, 4 рота, 2 взвод =) Есть кто от туда?
Всем добрый вечер!Мне братишка Гриха 29 апреля позвонил побыстрому и всё!Его распределили в разведку!У моей мамы это уже третий сын в горячих точках служит!Ещё помладше брат через 2 года в армию!Мама вся испереживалась!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания