Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Натаsснa написал(а):

Поддерживаешь нас.

Ну стараюсь как могу и чем могу поддержать.

0

102

Agony написал(а):

Портал, Ингушетия, проблемы с з\п и т.д. и т.п. В голове мясорубка какая-то)

Так во всех частях есть свои трудности. Когда читаешь форум(лично я так делала) ,если идет непринужденное общение,значит в части все спокойно. Если какое ЧП ,то там сразу все узнаешь.А вам пока не стоит в голову брать ни Портал,ни Ингушетию.Туда хотят дембелей отправить,чтобы освободить места для молодых.

Маpина написал(а):

портала и Ингушетии, но там вроде пока ничего критичного... Вроде...

Девочки у меня сын служил в Ингушетии. Там сейчас все спокойно. Самое тревожное место там это застава. Но наши там все время стояли и им нравилось. НЕ НАДО СЕЙЧАС брать в голову ту информацию,которая вам пока не нужна. Ваши ребята служат в части во Владике, а там все спокойно и тихо. Так что спокойствие и только спокойствие!!!

+1

103

Agony написал(а):

Читаю веточку нашей части на призывнике...Мне кажется, скоро волосы седые появляться начнут, хотя по возрасту еще  уж очень рано. Портал, Ингушетия, проблемы с з\п и т.д. и т.п. В голове мясорубка какая-то)
Подумываю о завязке с форумами, получать информацию от солдатика. Хотя от моего партизана мало чего добьешься. Но меньше знаешь-крепче спишь. Или же нет?

Agony, доброе утро! Полностью с вами согласна, для своего душевного спокойствия лучше слушать сына. Мой тоже партизан еще тот.  А на форуме почитаешь, так действительно - страшнно! Каквкз он и в Африке Кавказ. На форуме тоже нужно знать кого слушать, мамочки то разные, кто то адекватный, а у кого то глаза велики!!! Мой вот тоже позвонит - все хорошо, а потом почитаю и начинаю думать, а может не договорил? а почему не сказал и т.д. и т.п.. Читать или не читать  каждый решает для себя  сам. я доверяю сыну.
Спасибо Светику, поддерживает, объясняет, успокаивает. Вот кто через это прошел, того можно послушать.

+2

104

Натаsснa написал(а):

Agony, доброе утро! Полностью с вами согласна, для своего душевного спокойствия лучше слушать сына.

Доброе утро, Натаsснa! (хотя скорее добрый день)). Согласна с вашими мыслями. Буду любимого слушать, ну и одним глазком за форумом подглядывать.
P.s. меня на "ты", хорошо? ;)

0

105

Agony написал(а):

P.s. меня на "ты", хорошо?

Договорились!!!! :flag:

0

106

Svetik
Света, не подскажешь правильность написания адреса? Что-то может тут лишнее? :huh:
362012, республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ-12, пос. Спутник,
19 омсбр, в/ч 20634, ...(отдельная стрелковая рота снайперов, мотострелковый взвод, ФИО)

0

107

Натаsснa написал(а):

На форуме тоже нужно знать кого слушать, мамочки то разные,

Девочки, наша часть очень большая и там сидят мамочки с разных батарей и с разных рот. А в каждом подразделении свои новости. То  что вы можете вычитать на форуме ваши мальчишки и знать не знают. Поэтому прежде чем паниковать нужно выяснить касается это вас (точнее ваших мальчишек ) или нет, иначе вы все нервы себе испортите за этот год. А кто же потом будет с внуками сидеть? А?

+1

108

Рената написал(а):

не подскажешь правильность написания адреса?

Рената, вот так правильно и короче.
362012 РСО Алания,
Г. Владикавказ-12,
пос. Спутник,
в/ч 20634
оср снайперов
ФИО

0

109

Ой, спасибо огромное, а то бабушка спрашивает, а я ей надиктовала :D

0

110

Рената написал(а):

а то бабушка спрашивает, а я ей надиктовала :D

Может тогда убрать слово "снайперов" ,а то бабушка напугается.Письмо все равно дойдет до адресата.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания