Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Svetik написал(а):

Девочки это вам пару фоток с полигона.(правда нашего призыва.)

Спасибо, все собираю себе в папочку! Да, летом там посимпатичнее!

0

92

Liza, привет. Это наверно мы с тобой на присяге в одном доме жили?! Ты была с родителями своего мальчика, да? и еще  как то у 5КПП встречалались, так?

0

93

мой сын правда сейчас в другом месте служит, но связь с сослуживцами из роты поддерживаем, все наши мальчики стали нам родными, даже девчонки, мамочки?  :flag:

Отредактировано mummy (07.05.2012 09:55)

0

94

mummy написал(а):

мой сын правда сейчас в другом месте служит, но связь с сослуживцами из 6 роты поддерживаем, все наши мальчики стали нам родными, даже девчонки, мамочки 6-я рота ?

Да конечно!!!!

0

95

mummy написал(а):

Liza, привет. Это наверно мы с тобой на присяге в одном доме жили?! Ты была с родителями своего мальчика, да? и еще  как то у 5КПП встречалались, так?

Ага =)

0

96

Читаю веточку нашей части на призывнике...Мне кажется, скоро волосы седые появляться начнут, хотя по возрасту еще  уж очень рано. Портал, Ингушетия, проблемы с з\п и т.д. и т.п. В голове мясорубка какая-то)
Подумываю о завязке с форумами, получать информацию от солдатика. Хотя от моего партизана мало чего добьешься. Но меньше знаешь-крепче спишь. Или же нет?
P.s. Записки сумасшедшего какие-то) Общение с самой собой вслух. Приятно поговорить с хорошим человеком)))

Отредактировано Agony (02.05.2012 00:43)

0

97

Agony написал(а):

Но меньше знаешь-крепче спишь. Или же нет?
P.s. Записки сумасшедшего какие-то) Общение с самой собой вслух. Приятно поговорить с хорошим человеком)))

Меньше знаешь, не спишь вообще =)

0

98

С одной стороны - верно. Проще слышать, что "все нормально". С другой стороны, когда совсем тишина, тоже очень тошно...

0

99

Да и в Ковре тоже были вечные проблемы с з/п, воровством, телефонами... Не было, конечно, портала и Ингушетии, но там вроде пока ничего критичного... Вроде...

0

100

Liza написал(а):

Меньше знаешь, не спишь вообще =)

Тоже правда)

Маpина написал(а):

Да и в Ковре тоже были вечные проблемы с з/п, воровством, телефонами... Не было, конечно, портала и Ингушетии, но там вроде пока ничего критичного... Вроде...

Может время нужно,чтобы попривыкнуть и освоиться?..Много очень информации, как будето служба заново началась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания