Девочки это вам пару фоток с полигона.(правда нашего призыва.)
Спасибо, все собираю себе в папочку! Да, летом там посимпатичнее!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Девочки это вам пару фоток с полигона.(правда нашего призыва.)
Спасибо, все собираю себе в папочку! Да, летом там посимпатичнее!
Liza, привет. Это наверно мы с тобой на присяге в одном доме жили?! Ты была с родителями своего мальчика, да? и еще как то у 5КПП встречалались, так?
мой сын правда сейчас в другом месте служит, но связь с сослуживцами из роты поддерживаем, все наши мальчики стали нам родными, даже девчонки, мамочки?
Отредактировано mummy (07.05.2012 09:55)
мой сын правда сейчас в другом месте служит, но связь с сослуживцами из 6 роты поддерживаем, все наши мальчики стали нам родными, даже девчонки, мамочки 6-я рота ?
Да конечно!!!!
Liza, привет. Это наверно мы с тобой на присяге в одном доме жили?! Ты была с родителями своего мальчика, да? и еще как то у 5КПП встречалались, так?
Ага =)
Читаю веточку нашей части на призывнике...Мне кажется, скоро волосы седые появляться начнут, хотя по возрасту еще уж очень рано. Портал, Ингушетия, проблемы с з\п и т.д. и т.п. В голове мясорубка какая-то)
Подумываю о завязке с форумами, получать информацию от солдатика. Хотя от моего партизана мало чего добьешься. Но меньше знаешь-крепче спишь. Или же нет?
P.s. Записки сумасшедшего какие-то) Общение с самой собой вслух. Приятно поговорить с хорошим человеком)))
Отредактировано Agony (02.05.2012 00:43)
Но меньше знаешь-крепче спишь. Или же нет?
P.s. Записки сумасшедшего какие-то) Общение с самой собой вслух. Приятно поговорить с хорошим человеком)))
Меньше знаешь, не спишь вообще =)
С одной стороны - верно. Проще слышать, что "все нормально". С другой стороны, когда совсем тишина, тоже очень тошно...
Да и в Ковре тоже были вечные проблемы с з/п, воровством, телефонами... Не было, конечно, портала и Ингушетии, но там вроде пока ничего критичного... Вроде...
Меньше знаешь, не спишь вообще =)
Тоже правда)
Да и в Ковре тоже были вечные проблемы с з/п, воровством, телефонами... Не было, конечно, портала и Ингушетии, но там вроде пока ничего критичного... Вроде...
Может время нужно,чтобы попривыкнуть и освоиться?..Много очень информации, как будето служба заново началась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания