ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Бывают люди… к нам в жизнь приходят на минутку,
а остаются в ней всерьёз, а не на шутку…
Галина73регион
Галя, ты сегодня на веточке распреда Ольгу (Нота 72) вспоминала...как она валенки Кириллу отправляла.. =)
А у нее сегодня тоже день рождения.. правда, Оля давно не заходит..
Nota72
Оля, поздравляю с Днем Рождения!!! Заходи =)
давайте поднажмем и допишем сегодня и переедем)))
Легко =)
Галя, ты сегодня на веточке распреда Ольгу (Нота 72) вспоминала...как она валенки Кириллу отправляла.. =)
А у нее сегодня тоже день рождения.. правда, Оля давно не заходит..
да ты что? а я ее часто вспоминаю))) очаровательная женщина, дети у нее такие прекрасные))) одна доча чего стоит...мне так ее задорных рассказов не хватает)))
Milena
Лена картинки супер))) валяюсь пацталом))) уже не до работы...хотя до конца рабочего дня больше часа...
да ты что? а я ее часто вспоминаю))) очаровательная женщина, дети у нее такие прекрасные)
и я вспоминаю. жаль, что не заходит Оля.. Веточку Хабаровскую с нуля подняла.. =)
а детки классные =)
Я дочку Олину только по ее рассказам уморительным знаю.. а с Кириллом общались плотно 1 день, когда я забирала их с Игорем в увольнение.. Отличный парень, взрослый и серьезный (ну по сравнению с моим ) , хотя Оля и ворчит на него...
Я дочку Олину только по ее рассказам уморительным знаю.. а с Кириллом общались плотно 1 день, когда я забирала их с Игорем в увольнение.. Отличный парень, взрослый и серьезный (ну по сравнению с моим ) , хотя Оля и ворчит на него...
дочка у нее ураган))) уморительная такая))) и Кирилла я несколько раз навещала - хороший мальчишка такой, скромняга)))
уже не до работы...хотя до конца рабочего дня больше часа..
да какая уж там работа..)) мне полчасика осталось.. и домой))
хороший мальчишка такой
Да, очень приятный парень.. )) показывал мне Полинкины рисунки... очень трогательно.. хранил их в нагрудном кармане кителя. Здорово, когда разница в возрасте у деток существенная..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5