ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
всех с новым днём
Оля, торт очень красивый!
СПАСИБО! ЗАКАЗЧИЦА ЕЩЕ НЕ ОТЗВОНИЛАСЬ, КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТОРТ ПРОИЗВЕЛ НА МУЖА И КАК ПРОШЕЛ ПРАЗДНИК
А я вчера опять с подружкой за черникой ездила ( ушла с работы чуть раньше, без обеда работала). Наткнулись на полянку. Собираем, собираем, а ее там еще очень много и крупная. Жалко, опадет. Подружке говорю, давай еще раз съездим, пусть других ягод нынче нет. так хоть черника будет. Я ее так морожу целиком. Пирог черничный потом из нее вкусные делаю. и Перекручиваю с сахарком и в бутылки пластиковые в морозилку. Потом в творог вместо сахара , на сырнички , и так на морсы.
Еще вот бруснички и клюквы найти бы такие полянки . И все , тогда витаминами на зиму запаслась)
Подружке говорю, давай еще раз съездим, пусть других ягод нынче нет. так хоть черника будет. Я ее так морожу целиком. Пирог черничный потом из нее вкусные делаю. и Перекручиваю с сахарком и в бутылки пластиковые в морозилку. Потом в творог вместо сахара , на сырнички , и так на морсы.
Еще вот бруснички и клюквы найти бы такие полянки . И все , тогда витаминами на зиму запаслась)
Я ЕЩЕ ДЕЛАЮ ВАРЕНИКИ С ЧЕРНИКОЙ ТО ЖЕ ВКУСНЯТИНА
А ВОТ ТАКОЙ ТОРТ ЗАКАЗАЛА У МЕНЯ ЖЕНА ДЛЯ МУЖА НА ПЯТИЛЕТИЕ СВАДЬБЫ!
ух ты!!! супер!!! Оля молодец!!! У тебя всё всегда супер!!!
Елена-Артур
Лена какая классная аватарка!!!
про тортик... мне много довелось работать на свадьбах и юбилеях... и продавать торты...вот только когда втыкали нож в торт, я всегда отворачивался...
Костя, жалко их было? да?
Вот такая красота вырастает на севере, где летних денечков всего-ничего при заботливых руках моей соседки)
какая прелесть!!! Молодец соседка!!!
У тебя всё всегда супер!!!
СПАСИБО!
ЗАКАЗЧИЦА ЕЩЕ НЕ ОТЗВОНИЛАСЬ, КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТОРТ ПРОИЗВЕЛ НА МУЖА И КАК ПРОШЕЛ ПРАЗДНИК
нам бы тоже хотелось знать подробности))) т.е. результат))) там муж наверно обалдел)))
А я вчера опять с подружкой за черникой ездила ( ушла с работы чуть раньше, без обеда работала). Наткнулись на полянку. Собираем, собираем, а ее там еще очень много и крупная. Жалко, опадет. Подружке говорю, давай еще раз съездим, пусть других ягод нынче нет. так хоть черника будет. Я ее так морожу целиком. Пирог черничный потом из нее вкусные делаю. и Перекручиваю с сахарком и в бутылки пластиковые в морозилку. Потом в творог вместо сахара , на сырнички , и так на морсы.
молодцы какие !!! я прям представила...как на творожок зимой.... ммммм...вкуснятина)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5