ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Татьяна Сергеевна! Поздравляю Вас!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Всем доброго дня и отличного настроения!!!!
Сегодня - день тринадцатой кошки!!! Поздравляю с этим замечательным праздником всех кошатников, численность питомцев у которых не меньше тринадцати. Как раз в этот день ты, кошатник, должен поздравить свою тринадцатую кошку, побаловать ее чем-нибудь вкусненьким, холить и лелеять. Только делать это надо незаметно, дабы не вызвать неприятные чувства у остальных двенадцати.
Всех, кто просто любит кошек, тоже с праздником!!!!
супер праздник))) я тут с двумя кошками умаялась убираться - кругом одна шерсть))) (налысо что ли их постричь?), все обои подрали , углы подрали(это молодая все кошка)...а что же с тринадцатью то делать? или уже там все равно))) хочется ремонт - но незнаю как их воспитать
Скрытый текст:
Татьяна Сергеевна, оч.хорошие новости! Дети молодцы!!! хороший поступок))) Дай им Бог всего самого-самого! Совет да любовь!!!
Симпатюли такие!!!! Тихие шкодницы!!!
поздравляю вас с хорошей новостью
поздравляю
поздравляю от души!!!!!
Поздравляю Вас!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Совет да любовь!!!
Спасибо, дорогие!!!!!
Хочу показать своих деток...
Классные ребята!
Всем привет!!! Татьяна Сергеевна, поздравляю Сергея и Настю!!! Счастья и любви на долгие-долгие годы!!!
Новый ДОМИК готов!!!
Татьяна Сергеевна, в Питер говорите?!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.
ждём работ и обсуждения.
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.
ждём работ и обсуждения.
Мне там делать нечего, только если поглазеть, да за других порадоваться...
Насте нашей надо заявиться, у нее много всего интересного...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5