ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Костя тебе нравится?
мне да.
Ирочка поздравляю тебя с новой работой
Спасибо, дорогая!
ну я подумала, для кого блин я "косу " ращу... и решила постричься...вот посмотрите что получилось
]Галя, СУПЕР!!!! Помолодела лет на 20!!! "Коса верности" нам уже не нужна!!!!...
мне муж тут на днях выдал, что просматривая старые фото в одноклассниках он обнаружил, что на фото с короткой стрижкой я лучше выгляжу...ну я подумала, для кого блин я "косу " ращу... и решила постричься...вот посмотрите что получилось
Очень, классно!!!
всем спокойной ночи... завтра "весёлый день"
...мне муж тут на днях выдал, что просматривая старые фото в одноклассниках он обнаружил, что на фото с короткой стрижкой я лучше выгляжу...ну я подумала, для кого блин я "косу " ращу... и решила постричься...вот посмотрите что получилось
Галина, здорово получилось!!!
...мне муж тут на днях выдал, что просматривая старые фото в одноклассниках он обнаружил, что на фото с короткой стрижкой я лучше выгляжу...ну я подумала, для кого блин я "косу " ращу... и решила постричься...вот посмотрите что получилось
Галочка, очень красиво получилось!!!
Добрый день всем! !! Вот я уже в другой деревне ,все ближе и ближе к Новосибирску.... здесь и интернет хорошо ловит ,даже иногда 3G появляется
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5