ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
С понедельника на работу, отпуск быстро закончился.
ЧТО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, БУДЕШЬ КАК ВСЕ ТРУДИТЬСЯ!!!!! И РАДОВАТЬСЯ ПЯТНИЦАМ
ДА ЖДЕШЬ ЖДЕШЬ ОТПУСК ОН ПРИШЕЛ И ТАК БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
ЧТО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, БУДЕШЬ КАК ВСЕ ТРУДИТЬСЯ!!!!! И РАДОВАТЬСЯ ПЯТНИЦАМ
ДА ЖДЕШЬ ЖДЕШЬ ОТПУСК ОН ПРИШЕЛ И ТАК БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
Это точно, Оля!
С понедельника на работу, отпуск быстро закончился. Желаю всем отличных выходных!
да уж...и правда быстро... вот так всегда - ждешь его ждешь...
с днём Российского флага вас!
с днём Российского флага вас!
Я так же присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Российского флага всех! У нас сегодня будет шествие, может уже и было - флаг будут нести))) я сегодня отдыхаю - поэтому пятница вообще сегодня в кайф)))
вот посмотрите что получилось
Очень стильно получилось! И молодит! Короткие стрижки всегда сбрасывают несколько лет! Что касается меня, то предпочитаю именно короткие стрижки. С "косами" рассталась в студенчестве со скандалами, не жалею и с тех пор коротко стриженная. Однажды подстриглась экстремально коротко, до ершика, свои не узнали аж
Галочка! Красивая!
вот посмотрите что получилось
Очень стильно получилось! И молодит! Короткие стрижки всегда сбрасывают несколько лет! Что касается меня, то предпочитаю именно короткие стрижки. С "косами" рассталась в студенчестве со скандалами, не жалею и с тех пор коротко стриженная. Однажды подстриглась экстремально коротко, до ершика, свои не узнали аж
Галочка! Красивая!
Ирина спасибо )))
но когда пришла с парикмахерской - муж опять выдал: а что как длинно то? я психанула, говорю - как ты налысо надо было что ли?
Костя тебе нравится?
а что как длинно то?
Ну, потом можно будет поэкспериментировать!
Костя тебе нравится?
Я поняла, что ему ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5