ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
всех с новым днём.
Галя мне это напомнило два случая.
первый рассказ Носова Живая шляпа.
ну и второй... мы тогда на леснийчной площадке курили. спускается девушка и колготками за столбик металический цепляется, и они не рвуться, а он за ними оттягивается... блин я тогда в рекламму поверил... а всё оказалось просто у неё с сумки цепочки свесали. правда мне их не видо было, вот такой цепочкой они и зацепилась...
я сегодня снова мотаться буду, то в конторе то на фортуме на стройке...
Всем привет!!!
всем спокойной ночи. ухожу на другой комп.
ну и так... сказка....
сегодня ходил с собакой гулять. вроде строчки сложились... а пришёл, занялся компами и вылетело всё... так что красиво и в стихах наверное не получиться....
мы все хотим оставить в жизни след, вот только не нагадить если можно, конечно может это бред, вот только сепарировать так сложно.
мы каждый миг касаемся другого, затронули пошли улыбкой или болью, и в мире вовсе всё не ново, а мы себя связали ролью
мы все хотим оставить в жизни след, вот только не нагадить если можно, конечно может это бред, вот только сепарировать так сложно.
мы каждый миг касаемся другого, затронули пошли улыбкой или болью, и в мире вовсе всё не ново, а мы себя связали ролью
Костя супер!!!
это от Светы Svetlana 59
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5