ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО, НО КОГДА ВСЕ БУДЕТ ДОСТИГНУТО САМИМ ЭТО БОЛЬШЕ БУДЕТ ЦЕНИТЬСЯ ДЕТЬМИ ,
Это больной вопрос. Некоторые мои приятельницы считают также. Да и папа наш также считает, типа помочь можно, но не брать полностью решение проблемы на себя.
А я по тому , что вижу, как живут вокруг мои друзья думаю, что ценится- не ценится – это вообще непонятно как-то для меня. Ценится в моем понимании это то, как он будет шевелиться, чтобы добиться чего то в жизни. И это не зависит от наличия квартиры или ее отсутствия.
Главное, чтобы в человеке стержень был, чтобы человеческие качества хорошие были. А вот это от рождения дается , ну и то, что в процессе воспитания в него будет вложено. Но чаще уже слышу, что человек есть такой, какой уже родился с тем набором качеств, что дано от рождения. Тут и наследственность и карма предыдущих жизней .
Есть и без жилья живут и грызутся как кошка с собакой. Есть такие, кому помогли купить, живут счастливо. Учатся, развивают свои способности. При этом еще и замуж хотят по любви, потому, что первичные потребности решены, а не для решения бытовых проблем.
Если у родителей есть возможность, то мое мнение, что нужно ребенку помочь дать образование и жилье. А дальше пусть уж сам развивает свои возможности, способности и чего хочет дальше добиться в жизни.
А еще у меня у мамы был пунктик- она всегда беспокоилась, чтобы у ее сыновей было свое жилье, чтобы потом невестки не вышвырнули на улицу ( в жизни всякое может случится), чтобы не упрекали. Папу нашего приводила в пример. Что вот его родители в этом плане обидели, все как-то старшим старались помочь. Видимо вот и в меня это заложила. Мне как-то спокойнее, что у него будет свое жилье. Да и в крайнем случае , на судьбу его этим самым не влияю, его всегда можно продать. Но когда оно есть, в большом городе это придаст уверенности. Мы ведь все хотим, чтобы дети жили лучше нас. Это сугубо мое мнение, конечно у всех по разному. Да и построится жилье в 2016, так что сейчас у него как раз возможность проявить максимум усилий, чтобы чего то добиться))
Если у родителей есть возможность, то мое мнение, что нужно ребенку помочь дать образование и жилье. А дальше пусть уж сам развивает свои возможности, способности и чего хочет дальше добиться в жизни.
я вообще тоже такого же мнения, правда не хочу никого обидеть вовсе...
А еще у меня у мамы был пунктик- она всегда беспокоилась, чтобы у ее сыновей было свое жилье, чтобы потом невестки не вышвырнули на улицу ( в жизни всякое может случится), чтобы не упрекали.
согласна с этим
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Привет Ириша!Как дела?Чем занимается Павел?
Добрый вечер.
Молодцы солдатики! =) А контракт на 3 года или на 4?
Контракт на 3 года.
я тоже постоянно думаю про Алешку... Господи, береги наших сыночков защитников!
Спасибо девочки. за поддержку.
Это про нас:
),,,Как остудить очень горячий чай ?___ Да, легко!!! ... Заходим на минуточку в интернет . . . . И всё! ...чай холодный...)))))))))
Это про нас:
),,,Как остудить очень горячий чай ?___ Да, легко!!! ... Заходим на минуточку в интернет . . . . И всё! ...чай холодный...)))))))
это точно))) пока служим - многие уже и сковородки, чайники несколько раз поменяли... но я как то все таки осторожно с этим - и старалась себя контролировать... но вот совсем недавно, когда я только на "минутку" села одним глазом посмотреть.... мой суп (обед на всю семью)))) начал было уже жариться... ладно Сережка запах жаренного учуял)))
Главное, чтобы в человеке стержень был, чтобы человеческие качества хорошие были. А вот это от рождения дается , ну и то, что в процессе воспитания в него будет вложено. Но чаще уже слышу, что человек есть такой, какой уже родился с тем набором качеств, что дано от рождения. Тут и наследственность и карма предыдущих жизней .
наследственность и карма
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
В КРАСНОЯРСКЕ С УТРА ДОЖДЛИВО!
Хорошего дня, побольше приветов,
Улыбок, веселья и радостных моментов!
На целый день отличного настроения желаю,
Чтоб отзывчивые и хорошие люди окружали Вас,
Не расстраиваться по пустякам и просто так,
Держать выше нос, чтоб сопутствовал успех в делах!
Утро — это такая часть суток, когда завидуешь безработным…
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5