-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://willbe.runwww.willbe.runhostmaster.willbe.ru/img/clause/perspektivy_razvitija_rynka_nedvizhimosti_za_rubezhom_clause_original.jpg

http://i006.radikal.ru/1109/4c/48ff268b2ff7.jpg
http://i04.fotocdn.net/s2/172/gallery_m/329/2246920363.jpg
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.

+1

701

*Ольга Красноярская* написал(а):

МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО, НО КОГДА ВСЕ БУДЕТ ДОСТИГНУТО САМИМ ЭТО БОЛЬШЕ БУДЕТ ЦЕНИТЬСЯ ДЕТЬМИ ,

Это больной вопрос. Некоторые  мои приятельницы считают также. Да и папа наш также считает, типа помочь можно, но не брать полностью решение проблемы на себя.
А я по  тому , что вижу, как живут вокруг мои друзья думаю, что   ценится- не ценится – это вообще непонятно как-то для меня. Ценится в моем понимании это то,  как он будет  шевелиться, чтобы добиться чего то  в жизни.  И это не зависит от наличия квартиры или ее отсутствия.
Главное, чтобы в человеке стержень был, чтобы человеческие качества хорошие были.  А вот это от рождения дается , ну и то, что в процессе воспитания  в него будет вложено. Но  чаще уже слышу, что человек есть такой, какой уже родился с тем набором качеств, что дано от рождения. Тут и наследственность и карма предыдущих жизней .
Есть и без жилья живут и грызутся как кошка с собакой. Есть  такие, кому  помогли купить, живут счастливо. Учатся, развивают свои способности. При этом еще и замуж хотят по любви, потому, что первичные потребности решены, а не для решения бытовых проблем.
Если у родителей есть возможность, то мое мнение, что нужно  ребенку помочь  дать образование  и жилье. А дальше пусть уж сам развивает свои возможности, способности и чего хочет дальше добиться  в жизни.
А еще у меня у мамы был пунктик-  она всегда беспокоилась, чтобы  у ее сыновей было  свое жилье, чтобы потом невестки не вышвырнули на улицу ( в жизни всякое может случится), чтобы не упрекали. Папу нашего приводила  в пример. Что вот его родители в этом плане обидели, все как-то старшим старались помочь. Видимо вот и в меня это заложила. Мне как-то спокойнее, что у него будет свое жилье. Да и  в крайнем случае , на судьбу его этим самым не влияю, его всегда можно продать. Но когда оно есть, в большом городе это придаст уверенности.  Мы ведь все хотим, чтобы дети жили лучше нас. Это сугубо мое мнение, конечно у всех по разному. Да и построится жилье в  2016, так что сейчас у него как раз возможность проявить максимум  усилий, чтобы чего то добиться))

+2

702

Марина 154 написал(а):

Если у родителей есть возможность, то мое мнение, что нужно  ребенку помочь  дать образование  и жилье. А дальше пусть уж сам развивает свои возможности, способности и чего хочет дальше добиться  в жизни.

я вообще тоже такого же мнения, правда не хочу никого обидеть вовсе...

Марина 154 написал(а):

А еще у меня у мамы был пунктик-  она всегда беспокоилась, чтобы  у ее сыновей было  свое жилье, чтобы потом невестки не вышвырнули на улицу ( в жизни всякое может случится), чтобы не упрекали.

согласна с этим

0

703

Добрый вечер!

+1

704

Ирина54 написал(а):

Добрый вечер!

Привет Ириша!Как дела?Чем занимается Павел?

0

705

Добрый   вечер.

Milena написал(а):

Молодцы солдатики! =) А контракт на 3 года или на 4?

Контракт на 3 года.

Галина73регион написал(а):

я тоже постоянно думаю про Алешку... Господи, береги наших сыночков защитников!

Спасибо девочки. за  поддержку.

+1

706

Это  про  нас:
),,,Как остудить очень горячий чай ?___ Да, легко!!! ... Заходим на минуточку в интернет . . . . И всё! ...чай холодный...)))))))))

0

707

саша букаринов написал(а):

Это  про  нас:
),,,Как остудить очень горячий чай ?___ Да, легко!!! ... Заходим на минуточку в интернет . . . . И всё! ...чай холодный...)))))))

это точно))) пока служим - многие уже и сковородки, чайники несколько раз поменяли... но я как то все таки осторожно  с этим - и старалась себя контролировать... но вот совсем недавно, когда я только на "минутку" села одним глазом посмотреть.... мой суп (обед на всю семью)))) начал было уже жариться... ладно Сережка запах жаренного учуял)))

0

708

Марина 154 написал(а):

Главное, чтобы в человеке стержень был, чтобы человеческие качества хорошие были.  А вот это от рождения дается , ну и то, что в процессе воспитания  в него будет вложено. Но  чаще уже слышу, что человек есть такой, какой уже родился с тем набором качеств, что дано от рождения. Тут и наследственность и карма предыдущих жизней .

наследственность и карма :dontknow:

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! :flag:
:love:  :love:  :love:

0

709

В КРАСНОЯРСКЕ С УТРА ДОЖДЛИВО!

Хорошего дня, побольше приветов, :flag:
Улыбок, веселья и радостных моментов!  :D
На целый день отличного настроения желаю, :crazyfun:
Чтоб отзывчивые и хорошие люди окружали Вас, :love:
Не расстраиваться по пустякам и просто так, :jumping:
Держать выше нос, чтоб сопутствовал успех в делах! :mybb:

+2

710

Утро — это такая часть суток, когда завидуешь безработным…
:surprise:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5