-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://willbe.runwww.willbe.runhostmaster.willbe.ru/img/clause/perspektivy_razvitija_rynka_nedvizhimosti_za_rubezhom_clause_original.jpg

http://i006.radikal.ru/1109/4c/48ff268b2ff7.jpg
http://i04.fotocdn.net/s2/172/gallery_m/329/2246920363.jpg
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.

+1

691

Хорошо отдыхать в деревне! Ни забот ни хлопот.. отстранили от всего...сил набираюсь на новый трудовой год!!!

0

692

Елена-Артур написал(а):

Ответ один я найду ее.

Главное-верит! Тут остается только одно-верить своим детям, поддерживать и  доверять !  Не сидит ведь на месте, ищет действительно. Значит так и будет.

0

693

Иду по лесу… дождь хлещит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ауте… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху***ть просто!!! я толкаю, а он бл*** ть едет.

+2

694

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

+2

695

Галина73регион написал(а):

Сзади опять тишина, он в третий
раз уже аж шипит:
— Иди сюда, бл**ь!
Сзади охотник с возмущением:
— Нах**й ты его зовёшь?!

:rofl:  :D Галя думала пицца в горле застрянет.

0

696

Галина73регион
Галочка рассмешила до слез. :D

0

697

Елена-Артур написал(а):

Галя думала пицца в горле застрянет.

да я хохотала до слез , не могла не поделиться с вами))) :D

0

698

просто Любовь написал(а):

Хорошо отдыхать в деревне! Ни забот ни хлопот.. отстранили от всего...сил набираюсь на новый трудовой год!!!

Привет Любаша!Отдыхать всегда хорошо.

0

699

Марина 154 написал(а):

Главное-верит! Тут остается только одно-верить своим детям, поддерживать и  доверять !  Не сидит ведь на месте, ищет действительно. Значит так и будет.

Мариночка,я его так всегда поддерживаю во всем,сегодня нашел работу позвонил там требуется характеристика, но нам ее не дали.Завтра пойдет в военкомат может запрос сделают или сами напишут.

0

700

Петровна написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ , РУСЛАН ПОСТУПИЛ В НГУ ((( ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ )))) . С РАБОТАЙ ПОКА НИКАК , ХОТЬ ЧТО ТО РАДУЕТ . НО ВОТ ПОКА И ВСЕ . ПРОБЕГУСЬ ПОЧИТАЮ ВАШИ НОВОСТИ. ВСЕХ ЦЕЛУЮ.

Молодец Руслан! Очень за него рада!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5