ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Немножко Питера
ФОТОГРАФИИ ОТЛИЧНЫЕ, ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ! МОЛОДЦЫ!
ЭТО Я МЕНЯЮ СЕБЯ И МЕНЯЮ ОТНОШЕНИЯ С ДЕТЬМИ, ТЯЖЕЛО ОТПУСКАТЬ ИХ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНЬЕ, ЕЩЕ НЕЛЕГКО И ТЯЖЕЛЕЕ В РАЗЫ СМОТРЕТЬ НА ИХ ОШИБКИ, НО ЭТО ЖИЗНЬ!
Олечка как я стобой согласна,очень тяжело смотреть на их ошибки.Душой и сердцем понимаешь,что надо отпустить, иногда даю такую возможность но сердце рвется.Свою голову не поставишь и они не будут жить как ты скажешь сделают по своему.Когда начинаю давать совет,говорит сам выберу как поступить,так же как и с работой идет война за копейки не пойду работать.Объясняю ему,что нет у тебя пока опыта и вышки.Ответ один я найду ее.
ЕЩЕ БЫ ВСЕ КАК В СКАЗКАХ БЫЛО С ХОРОШИМ КОНЦОМ!
В разгаре судебное заседание по обвинению студента в нанесении тяжких телесных повреждений почтальону. Судья обращается к обвиняемому:
– Подсудимый, встаньте и объясните суду, почему вы, вроде бы нормальный человек, будущий выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, пожилого уважаемого человека?!
Студент отвечает, шмыгая носом:
– А что бы вы, уважаемый судья, сделали на моем месте? Пришел ко мне этот пожилой человек и говорит: «Я принес заказное письмо. Но пока не станцуешь, я его тебе не отдам».
Судья, заинтересованно:
– И что же вы сделали?
Студент:
– Ну, естественно, станцевал... А заказным письмом оказалась повестка в военкомат!
Приходит грустный такой Буратино к папе Карло и говорит:
– Папа Карло, я люблю Мальвину.
Папа Карло, не отрываясь от очередной игрушки, рассеянно отвечает:
– Ну и люби себе, сынок, на здоровье!
Буратино, более настойчиво:
– Нет, папа, ты не понял! Я на самом деле люблю Мальвину!
Папа Карло, обеспокоенно:
– Люби себе на здоровье, сынок! Авось дети получатся!
Буратино, в отчаянии:
– Папа, папа, ну хоть забей мне гвоздик!!!
– Вовочка, ты опять в дядю Петю с крыши кирпичом кидал?
– Мама, я больше не буду.
– А ему больше и не надо.
Сын говорит матери я больше не пойду в школу! мать спрашивает почему? Да ну Иванов опять будет драться, Петров подножки будет ставить, а Сидоров из рагатки стрилять. Не пойду! Сынок милый, ты должен идти в школу. Ну во первых тебе 40 лет а во вторых ты директор школы.
ЕЩЕ БЫ ВСЕ КАК В СКАЗКАХ БЫЛО С ХОРОШИМ КОНЦОМ!
Оля с хорошим концом это бывает только в сказке и в кино,а в жизни все с другой стороны, но бывают исключение конечно.
БЛИН КАКАЯ ТО У МЕНЯ ФИГНЯ С СООБЩЕНИЯМИ...
У меня тоже на той недели такая ерунда была,отправила одно,а получилось много Костя потом убирал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5