ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Марина !!!!! приветик !!!! Фотки просто супер !!!!! Артемка с Машей такая красивая пара !!!! А с жильём Маришка , ты молодец , кто ещё поможет нашим детям кроме нас . Раз есть такая возможность , то надо воспользоваться , всё лучше , чем за чужое жильё платить .
Привет всем !!!
Леночка !!!! приветик !!!!
2 КГ ПОМИДОР
0.5КГ СЛАД. ПЕРЦА
3ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА КРУПНЫХ
ВСЕ ЭТО ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ
ДОБАВИТЬ СТАКАН САХАРА, СТАКАН РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 2СТ.ЛОЖКИ СОЛИ ЗАКИПЯТИТЬ И ДОБАВИТЬ В ЭТУ МАССУ 5 КГ. ОГУРЦОВ(ПОКРОШЕННЫХ НА КРУЖОЧКИ, КУБИКИ КОРОЧЕ КАК НРАВИТСЯ/) И ВСЕ ЭТО ПРОВАРИТЬ15-25 МИН, ПОКА ОГУРЦЫ НЕ ИЗМЕНЯТ ЦВЕТ СТАНУТ ТЕМНЕЕ, В МАССУ ДОБАВИТЬ 2СТ.ЛОЖКИ УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ И РАЗЛОЖИТЬ ПО СТЕРИЛИЗОВАННЫМ БАНКАМ ВСЕ УКУТАТЬ В ТЕПЛО.
МОИМ СИЛЬНО НРАВИТСЯ
Оля !!!! Приветик !!!! рецептик твой записала , завтра сделаю , а то у меня каждый год одно и тоже .
Доброй ночи!
Конечно, ведь перед этим был марш бросок на 10 км. с полной выкладкой.
Молодцы солдатики! =) А контракт на 3 года или на 4?
санкции, кто тушенку ящиками закупает, а мы с мужем грибами запасаемся!
а я что-то ничего не закупаю..
грибы - это здорово..
уже 2 дня как отработал
Удачи Виктору!
РУСЛАН ПОСТУПИЛ В НГУ ((( ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ ))))
Света, поздравляю! Хороший выбор!
Немножко сейчас своих фоток выложу с поездки
Фотографии все отличные!
А из новостей, подписалась на ипотеку в Питере на однокомнатную)
И я планирую =) надо своим хоть по однушке оформить.. пусть будет..
Галя, У нас в стране сама знаешь, все непредсказуемо . Но как говориться, волков боятся в лес не ходить. Вперед можно шага на 3 просмотреть, а дальше жизнь покажет. В конце концов Темка работает, эта квартира если что страховка. Просто на следующий год мне ее уже могли не дать. А сыну еще не дадут, маленький стаж. А так лучше за свою платить, чем за съемную. Такие вот дела.
да, я полностью согласна с тобой... это уже будет своя квартира))) классно все таки! молодец ты Марина!!!
иду и думаю про Алешку Сашиного. Вот уж там сейчас 100% защитники Отечества сейчас собрались.
я тоже постоянно думаю про Алешку... Господи, береги наших сыночков защитников!
Димка за год поправился на 25(!!!) кг
Ух ты ничего себе.. вот так дядько! Галя, чем кормила ребенка?))) Своего не могу откормить никак.. ни в коня корм. за лето опять зимой набранное все слетело.. =)
Сама то я в плюс запросто..
У МЕНЯ ОТПУСК БЫЛ 14 ДНЕЙ
Отпуск - хорошее дело.., в этом году я пролетела без отпуска..
нам с тобой нельзя на такое смотреть
и мне..
раз купила в магазине(в пол-9 вечером ходили)
в это время больше всего и хочется
МиленаД поздравляю с присвоением звания !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Тема у нас была - дело в шляпе
Какие вы затейники! =) Здорово!
Мам-Аня
Саша - красавец =) Мужчины в форме - это что-то ..!
с сыном ходили сегодня на пляж и сфотали вот такую радугу, извините за качество, очень хотелось с вами поделиться)))
Красота..
а это мы вечером гуляли пока прохладно)))
Хорошенькие все такие =)
Ух ты ничего себе.. вот так дядько! Галя, чем кормила ребенка?))) Своего не могу откормить никак.. ни в коня корм. за лето опять зимой набранное все слетело.. =)
Сама то я в плюс запросто..
да вроде бы все ка обычно... то ест - то не ест... а все штаны-футболки по швам трещат))) я сама тоже в плюс - только так...
РУСЛАН ПОСТУПИЛ В НГУ ((( ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЕЩЕ НАДО УЧИТЬСЯ , ТЕРПЕНИЯ И УСИДЧИВОСТИ РУСЛАНУ!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
А из новостей, подписалась на ипотеку в Питере на однокомнатную) Решила пока дают, надо брать, кто еще сыну поможет.
МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО, НО КОГДА ВСЕ БУДЕТ ДОСТИГНУТО САМИМ ЭТО БОЛЬШЕ БУДЕТ ЦЕНИТЬСЯ ДЕТЬМИ , А РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ А НЕ ТЯНУТЬСЯ НА ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ ДЕТЕЙ!
МАРИНА НЕ КОЕМ ОБРАЗОМ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ТЕБЕ, ЭТО МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ! ТЫ МОЛОДЕЦ!
ЭТО Я МЕНЯЮ СЕБЯ И МЕНЯЮ ОТНОШЕНИЯ С ДЕТЬМИ, ТЯЖЕЛО ОТПУСКАТЬ ИХ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНЬЕ, ЕЩЕ НЕЛЕГКО И ТЯЖЕЛЕЕ В РАЗЫ СМОТРЕТЬ НА ИХ ОШИБКИ, НО ЭТО ЖИЗНЬ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5