ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
...чего то ни одна фоточка не открылась... дома попробую посмтреть...
всё открылось!!! фотки супер! клаасно то как!!!!
А из новостей, подписалась на ипотеку в Питере на однокомнатную) Решила пока дают, надо брать, кто еще сыну поможет.
Мариночка, ты молодец! Только мы родители можем помочь нашим детям.
Фото порсто класс!
Марина 154
Марина фотоотчет
подписалась на ипотеку в Питере на однокомнатную) Решила пока дают, надо брать, кто еще сыну поможет.
Марина,это действительно кроме нас кто еще детям поможет.
Привет всем !!!
если уверена в своих силах - то так держать!!!
Галя, У нас в стране сама знаешь, все непредсказуемо . Но как говориться, волков боятся в лес не ходить. Вперед можно шага на 3 просмотреть, а дальше жизнь покажет. В конце концов Темка работает, эта квартира если что страховка. Просто на следующий год мне ее уже могли не дать. А сыну еще не дадут, маленький стаж. А так лучше за свою платить, чем за съемную. Такие вот дела.
Ходила сейчас за молоком, иду и думаю про Алешку Сашиного. Вот уж там сейчас 100% защитники Отечества сейчас собрались.
Ходила сейчас за молоком, иду и думаю про Алешку Сашиного. Вот уж там сейчас 100% защитники Отечества сейчас собрались.
Спасибо, Марина! Да Вот уже в сентябре будет год, как Алёшка служит по контракту. А дома вообщем -то толком и не был. То учёба в Ульяновске, то командировки, то ученья, то опять командировка...
Света, замечательная новость!!! Очень рада за Руслана!!!
Галочка !!!!! Спасибо родная !!!!
Молодец Руслан! Поздравляем!!!
Саша !!!! Спасибо !!!!
Поздравляю Руслана с поступление в институт.
СПАСИБО !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5