ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ , РУСЛАН ПОСТУПИЛ В НГУ ((( ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ )))) . С РАБОТАЙ ПОКА НИКАК , ХОТЬ ЧТО ТО РАДУЕТ . НО ВОТ ПОКА И ВСЕ . ПРОБЕГУСЬ ПОЧИТАЮ ВАШИ НОВОСТИ. ВСЕХ ЦЕЛУЮ.
Всем привет!!! Были проблемы с компом, теперь я снова здесь!!!
Привет Светочка,а то мы потеряли тебя.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
У НАС УЖ КАК НЕДЕЛИ ТРИ ВИКТОРИЯ ОТОШЛА, У ВАС
КАКЯ ТО ОСОБАЯ!
Да нет, Олечка, сорт обычный, просто лето у нас такое, было прохладно, вот она и задержалась.
Всем доброго вечера. Приехала из командировки. Почитаю, что у вас тут за недельку произошло
Всем привет!!! Были проблемы с компом, теперь я снова здесь!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!
Девчата привет!!! Как же я рада вас видеть!!!
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ , РУСЛАН ПОСТУПИЛ В НГУ ((( ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ )))
Света, замечательная новость!!! Очень рада за Руслана!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ , РУСЛАН ПОСТУПИЛ В НГУ ((( ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ )))) .
Молодец Руслан! Поздравляем!!!
Саша, за Алешку вашего тревожно. Все по серьезному. Все будет хорошо. Но школу жизни хорошую проходят, настоящие мужчины, от девчонок отбоя не будет , такие бравые, надежные!
В шляпах такие радужные, яркие, здорово!!!!
Галя, какие молодцы, что с сыновьями выбираетесь вместе! Сейчас ведь молодежь особо с родителями уже и неинтересно. А у вас все замечательно, так держать!
Света, как хорошо, что Руслан немного сейчас успокоится, , и родители тоже. Уже определенность есть.
Оля, терпения тебе не занимать, столько заготовок сделать!! С тобой еще Аня соревнуется, молчит что-то скольк наделала, в прошлом году как пчелка трудилась. Аня, фото Саши, сереьзеное такое, в форме, ну по молодости что поздно приходит, А когда ж еще то, с возрастом все больше будет хотеться дома сидеть, а сейчас если есть желание и возможности, нужно дерзать!
Немножко сейчас своих фоток выложу с поездки
Это мы проверяли вот этот завод. И подарили нам ребта на память подзорную трубу и концертный бинокль. А оптика наша российская, ихняя, не Китай. Вот уже в Питере мы с ребятами поразвлекались, разглядываю все в подзорную трубу)
А это сынка с Машей. Побывала у него на работе, посмотрела его рабочее место
Погуляли немного по Питеру, в одном из парков
А это рядом с их домом такой вот необычный питерский домик. Народ что-то кждый раз добавляет облагораживает территорию. И такой вот огромный шиповник у них радяшком с домом растет
А из новостей, подписалась на ипотеку в Питере на однокомнатную) Решила пока дают, надо брать, кто еще сыну поможет.
подписалась на ипотеку в Питере на однокомнатную) Решила пока дают, надо брать, кто еще сыну поможет.
Марина какая ты молодец! Правильно ты говоришь - кто еще кроме родителей поможет своим детям! если уверена в своих силах - то так держать!!!
...чего то ни одна фоточка не открылась... дома попробую посмтреть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №5